下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

老爹鞋早都过时了,现在明星圈里最火的是“老爹短裤”

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-9 14:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

老爹鞋早都过时了,现在明星圈里最火的是“老爹短裤”





  老爹中裤也可以叫阔腿中裤,一般来说是长度在膝盖以上的宽松版款式。这几年一直流量不错的中性风从西装、老爹鞋、老爹裤,到这篇要聊一聊的老爹中裤。Oversize的款式让人穿着更舒服,也因为流行的趋势而变得更时尚。

  西装+短裤,丢掉“死板“

  

  与中性风的西装同出一辙,老爹中裤的流行也始于西服式的短裤。而整套的西装穿搭也是最好驾驭的了。

  

  当然,老爹中裤进入到女装市场就免不了要有一些女性化的处理。除了在剪裁、版型上的修改,在颜色上的可选择性也会较多。

  

  真空穿西装的方式也非常的好看,与渔夫帽的搭配给制式的西装版型中增加了一份休闲随意。

  

  荧光黄格纹的款式可谓是非常的大胆了,除了这样整套的造型,编辑也想不到它还能与什么搭配了。但这种对亚洲肤色不友好的颜色,除非你白到发光,不然还是不要轻易尝试为好。

  

  这套红色的套装也很有个性,抢眼的颜色搭配Oversize的版型,一定是街上最引人注目的那一个。

  随便混搭,美得”致命“

  

  制服款式的中裤单穿也很好看,而且也适合办公的环境,朝九晚五的女娘们又多了一种通勤装的选择。

  

  觉得这样的方式太man的话,可以选择一些女性化的上衣或者包包配饰来进行平衡。像汤唯就选择用蕾西袖子款式的上衣和流浪包来体现女性化元素。

  

  一些品牌为了能让老爹中裤更适应女性市场,在长度不变的基础上设计了稍微紧身一点的版型,更好搭配。像上图这样英伦风的短裤、白袜和皮鞋混搭彩色的卫衣,时尚度与温度共存,非常适合现在的季节。

  

  制服款型的裤子可能不存在太多的可选颜色,这时,其它的单品就可以尽情的闪耀,但还是要注意颜色上的搭配,撞色要是把握不好可就成灾难了。

  材质变一变,个性UP

  

  初秋的季节也是皮质短裤大行其道的时候,像江疏影这样皮裤与长筒马靴的搭配,既有整体造型感,又很有型。

  

  爱美的女人永远不用少了高跟鞋,而跟鞋与皮裤的搭配竟然也不突兀。娘Man平衡的效果满分。

  

  换成靴子的效果也不错,保留优雅感的同时也不会显得“细脚伶仃”。然而身材娇小的女生还是谨慎选择的好,不然会像周冬雨似的,把老爹中裤穿出裙子的感觉。

  

  想要抢眼的姑娘就选一条漆皮亮面的中裤,不管配什么都能让你的回头率提高。

  运动风,少女最爱

  

  今年很流行的运动款穿成一套的方式很显青春活力,不管你是几岁穿上就都是少女。

  

  乔欣的这身冰激凌配色真是可爱极了,就像个15岁的高中生。

  

  篮球风的中裤大概是看过的所有老爹中裤里最男性化的了,所以尽管各位报友想要中和一下风格,也不要选太过女性化的配饰,毕竟水土不服的反应也是挺难受的。

  “懒得时髦”的老爹中裤你们喜欢吗?报友们不妨买来试试,偶尔换种风格也是不错的体验噢!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-22 06:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表