下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

曼联解雇穆帅原因曝光,巨头不愿花钱买中卫争冠!狂人欲接手热刺

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-9 15:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

曼联解雇穆帅原因曝光,巨头不愿花钱买中卫争冠!狂人欲接手热刺





  原创 罗米的曼联博客

  与穆里尼奥及其经纪人豪尔赫·门德斯有着密切关系的英超著名记者邓肯·卡斯尔斯披露,曼联与穆帅闹翻并解雇他的根本原因,就是在引进顶级中卫上产生了分歧。

  

  由于穆帅不惜代价想要迫使俱乐部引进一名顶级中卫,球队成绩太差,与博格巴闹翻,因此最终被埃德·伍德沃德解雇。讽刺的是,今夏三德子还是不得不砸出8000万镑,签下穆帅去年引援候选名单中的马奎尔,并且自诩这是一笔成功的引援。事实上,一年前曼联买马奎尔,价格还能便宜1000万。

  卡斯尔斯表示:「如果你回顾他的执教历史,一旦形势变得困难,他就会对俱乐部说:『我们需要这么做。』在曼联,他们希望他带队赢得英超冠军;执教切尔西,目标则是欧冠。他对两支球队都提出了相同的要求,他说:『我们需要买一名更好的中卫。』他由始至终都在寻找解决方法,因为防线不够好。我记得跟他身边的人聊天,问他们:『你们的最佳阵容是怎样的?』他们回答道:『我们没有最佳阵容,因为球员缺陷太多。』但曼联高层不愿意花若泽(穆里尼奥)要求的那么多钱。」

  

  名记透露,在切尔西时,穆帅遭遇与曼联类似的问题:「他告诉切尔西:『在欧冠对阵强敌,我只能采取一种打法。我必须死守,因为如果我们用特里打中卫,还高位逼抢,那么会被对手打爆。』所以如果你们想要赢得欧冠,我们必须引进一名有速度的顶级中卫。切尔西拒绝这么做,于是他们也发生了矛盾,几个月后他便走人了。」

  去年底被曼联解雇后,穆帅至今赋闲在家,偶尔客串解说嘉宾亮相。根据传闻,他希望重新执教皇马,然而,英国《每日邮报》报道称,如果热刺打算让波切蒂诺下课,狂人有意接手。

  

  热刺多年来在波叔带领下踢得颇为好看,但就是无缘冠军,夺冠型主帅穆里尼奥对他们或许也有吸引力,但主席丹尼尔·列维是否愿意向穆帅习惯的那样花大价钱引援,可能是关键。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-22 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表