下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

当刘雯也穿上了厚底小皮鞋?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-19 14:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

当刘雯也穿上了厚底小皮鞋?





  这双小皮鞋满足你所有野心:舒适、百变,还显腿长~

  

  

  Alyx果然好看的小姐姐们总能玩到一起去。昨晚,宋妍霏给孟美岐庆生,美少女们的同框合照总是养眼~

  

  孟美岐、宋妍霏虽然几位小姐姐的合照开心到模糊,但还是不妨碍COCO注意到脚下的这双小皮鞋。

  

  机场街拍里的宋妍霏几乎每次都选择了这双帅气百搭的小皮鞋,但搭配阔腿裤还是加点厚底才够个性。

  

  宋妍霏这双曾经丑萌的厚底小皮鞋,已然逆袭成了女明星们的最爱。热巴和钟楚曦宁愿撞鞋,也非穿不可。

  

  迪丽热巴、钟楚曦关晓彤一双鞋还要入手不同花样的,可见对这双小皮鞋的喜爱程度了,重点是裙子、裤子都能搭上。

  

  

  关晓彤那么问题来了,厚底小皮鞋该买哪双呢?

  

  

  厚底乐福鞋永不过时的乐福鞋加上厚底,给温柔优雅的淑女气息带来一丝帅气和俏皮。

  

  不过复古的质感倒是一点不减,厚底设计照样灵巧优雅。无形的增高更是让非带跟鞋不穿的姑娘们找到了舒适与功能兼备的凹造型单品。

  

  比起其他厚底鞋更适合小个子姑娘穿,丝毫不会压个显笨重。

  

  露着脚踝穿虽然经典,但配一双好看个性的袜子才是最时髦的穿法。Joy这双小白袜和白衬衫相互呼应,搭配厚底乐福鞋,轻松穿出清纯学生气。

  

  Joy酷感少女李宣美也喜欢时不时走一把知性路线,红褐色堆堆袜搭配厚底乐福鞋让宽松慵懒的造型变得娇俏甜美。

  

  李宣美不过光脚穿也绝对不会过时。宋祖儿这双亮眼的Roger Vivier厚底乐福鞋,给帅气西装带来意想不到的时髦效果。

  

  宋祖儿 西装外套:Adidas x Cathari厚底乐福鞋:Roger VivierRoger Vivier虽然是个鞋履老牌,但是鞋款却依旧时髦的不行,审美眼光前卫又独到。

  

  对这个牌子不太熟悉的姑娘们,只要提到鞋头的经典方形扣设计,你一定能恍然大悟。

  

  忙碌于职场的通勤女孩们,RV优雅大气的各类鞋款总有一双适合你。从平跟、猫跟到高跟一应俱全,高级质感和百搭颜色怎么穿都不会出错。

  

  更重要的是无比舒适,时髦不累jio,质量也是相当有保证。

  

  好看的款式当然还有很多。提到乐福鞋就不得不提,Gucci推出的这双“爆款”厚底乐福鞋。小方头的设计可以说是人见人爱~

  

  拼色的设计更是复古时髦、吸睛有张力。

  

  热爱印花的Gucci甚至还跟着包包、衣服一起推出了小草莓款,看得COCO这满满的少女心哟。

  

  当然经典款的Gucci厚底乐福鞋也同样吸睛好穿,看我们Rose这学院风满满的搭配是不是很适合秋天。

  

  Rose鞋:GucciLV也不甘示弱,2020春夏的秀场上就出现了各式各样的厚底乐福鞋,从黑色基本款到各种配色的进阶款应有尽有。

  

  

  舒适大气的厚底乐福鞋看着厚,但其实一点都不笨重,搭配一条小伞裙还可以显得轻巧灵动,COCO今年扮嫩就靠它了。

  

  

  

  

  GUCCI 乐福鞋 售价7341元点击即可购买

  

  Chloé Wave 乐福鞋 售价4794元点击即可购买

  

  Opening Ceremony 乐福鞋 售价2069.67元点击即可购买

  

  

  厚底系带皮鞋厚底鞋在很多人心里一直都是褒贬不一的,“土”、“俗”是经常被挂上的标签。但是现在不一样了,系带款的小皮鞋也都加上了厚底。

  

  刘雯风头正旺的厚底系带鞋,恰到好处的抓马感让穿搭变得更有层次感。

  

  矮个子姑娘要慎重选择,虽然能稍稍拉高腿长,但是会略显矮粗。如果还是想赶上这波潮流的话,那COCO建议不要把大腿全部露出来,隐隐约约的强调小腿线条即可显瘦拉高。

  

  或者高开衩强调一侧的腿部线条,尽量避免完全暴露腿部轮廓。

  

  当然也不是不能选择短裙,像这样从色彩上强调头和脚的存在感,衣服颜色贴近肤色或者尽量偏浅色都能很好的平衡矮个子的头身比。

  

  不过像超模贺聪这样的高个子美女就可以随心穿了,就算配上一双跟厚底鞋同色的黑袜子都不担心显腿短。

  

  贺聪宋妍霏虽然一直都走酷帅路线,但是穿上厚底鞋配条纹衬衫,也显得无比清纯可爱。

  

  宋妍霏斜开衩半裙让腿部线条瞬间优美纤长,贝雷帽和厚底鞋配起来满满的文艺气息。

  

  李菲儿这套厚底鞋搭配百褶裙可是学生青春气爆棚了,白衬衫更是甜美可人。

  

  李菲儿上衣:My Mum Made It松糕鞋:Proenza Schouler李菲儿这双鞋的名字十分绕口“Proenza Schouler”,一直是广大时尚人士的挚爱。这个摩登又前卫的美国品牌是由Jack McCollough和Lazaro Hernandez这对爱人共同创办。

  

  刚柔并济是这个品牌最令人瞩目的风格,颜色总是浓烈而夸张的,狂野的蟒纹和铺满整个长靴的强烈撞色格纹都高调得让人移不开眼。

  

  

  但是鞋身的线条总是在细微处透出女人味,柔美的曲线和性感得恰到好处的鞋尖角度更让人爱不释手。

  

  

  Proenza Schouler的厚底鞋相对来说要低调许多,但不变的是依旧满满的诚意和细节。

  

  想要入手一双厚底小皮鞋,就一定不能错过Eytys了。一个可以满足所有喜欢朋克硬核风格姑娘的品牌,宣美就特别喜欢。

  

  鞋:Eytys个性满满的铆钉和按扣是让随性穿搭时髦个性起来的关键。

  

  哪怕只是一件小白裙,犀利叛逆的态度也都暴露无遗。

  

  缎面长裙和坚硬结实的铆钉厚底鞋搭配起来不仅意外的和谐,极致的材质碰撞更是互相衬托,将夸张融入日常穿搭。

  

  要想风格独到,另一个不得不提的就是来自Both Paris的拼接式厚底皮鞋。

  

  乍一看可能会分不清是运动鞋还是厚底鞋,但是经典的橡胶鞋面和厚底拼接运动鞋式的鞋舌让优雅复古之中加入了活泼的运动风。

  

  就连Gigi这样的时髦精也不得不败给这种拼接碰撞所带来的强烈风格和视觉冲击。

  

  Gigi Hadid

  

  

  EYTYS 厚底鞋 售价1070.40元点击即可购买

  

  EYTYS 印花厚底鞋 售价1062.80元点击即可购买

  

  Stella Mccartney 厚底鞋 售价4665.06元点击即可购买

  

  

  厚底玛丽珍鞋青春感十足的玛丽珍鞋也因为厚底变得时髦有型。

  

  曾经作为优雅淑女代名词,如今是甜酷少女的最爱。

  

  这款被注入叛逆味道的玛丽珍鞋哪怕变黑变厚重,都依然还是一颗少女心的灵魂,搭配时仍然不需担心风格太过强硬。

  

  不过对于厚底玛丽珍鞋来说,加上一双适合的袜子就是很关键的一波操作。

  

  同色系的袜子则会显得更加帅气干练,让街头穿搭更加丰富有趣。

  

  Dara这身西装裙套装搭配一双中筒袜和厚底玛丽珍,又飒又甜。

  

  Sandara Park泫雅作为甜酷系女孩的代表当然也少不了厚底玛丽珍鞋,而且还是特别厚的那种。

  

  金泫雅时尚博主Alyssa Coscarelli也是厚底玛丽珍鞋的忠实爱好者,尤其喜欢光脚穿。

  

  Alyssa Coscarelli各种小裙子也可以无压力秀起来,知性、田园随意切换。

  

  

  说到厚底玛丽珍鞋,COCO首推“Nodaleto”。作为今年二月份才发布第一季单品的新品牌,成绩可以说是相当优异,优雅又独特的造型风格获得一众时尚博主的追捧。

  

  设计线条夸张不繁复,色块简单却十分出彩,每一双鞋子都像艺术品一样让人惊艳。

  

  

  尤其是这双“爆款”厚底玛丽珍鞋,一推出就广受青睐,成为街拍中的常客。

  

  

  不仅时髦的街头风格可以驾驭,玩味多彩的造型也不在话下。

  

  

  同样大热的款式还有超越妹妹脚上的这双Miu Miu厚底玛丽珍。

  

  杨超越衣服、鞋:MiuMiu今年Miu Miu秀场中,设计师又大玩了一把厚底玛丽珍,简约的配色搭配条纹袜子显得活泼又可爱,镜面材质的水台更是让鞋子变得无比吸睛。

  

  

  COCO也同样被Burberry迷住了,虽然风格更偏成熟都市范,但是配上厚底玛丽珍一点也不违和。

  

  

  不过比起MiuMiu的玩味,Burberry的这一款更实穿日常,搭配一双小袜子就可以轻松出街。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-14 11:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表