下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

30天30队——快船,为什么夺冠最大热门被排在新赛季实力第4位?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-20 10:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

30天30队——快船,为什么夺冠最大热门被排在新赛季实力第4位?





  原创 杨毅侃球

  从9月23日开始,在距离NBA新赛季开始还有30天的时候,我们开始了“30天30队的介绍。按照各支球队的预测实力排名,我们会在这一个月的时间里,按照倒序介绍各支球队的情况。上一篇关于爵士的文章如果你错过了,可以点这里( 30天30队——爵士,有了更合适的帮手,米切尔能否在今年腾飞?)阅读。

  今天按照实力排行,我们将来介绍新赛季实力排名第4的球队,那就是洛杉矶快船。

  阵容一览:

  

  阵容变化:

  引进:科怀·伦纳德/保罗·乔治/莫里斯·哈克利斯/菲翁杜·卡本盖莱/特伦斯·曼恩(48号秀)

  离队:谢伊·吉尔杰斯-亚历山大/达尼罗·加里纳利/加雷特·坦普尔/威尔森·钱德勒/辛达柳斯·索恩威尔/泰隆·华莱士

  预计先发:

  PG贝弗利、SG沙梅特、SF乔治、PF伦纳德、C祖巴茨

  新季看点:

  1.伦纳德能否拿下自己第一个常规赛MVP?

  

  已经有两个FMVP在手的伦纳德却很少被人们看成是常规赛MVP的大热门,马刺时期有波波维奇在刻意控制着他的出场时间,猛龙时期又因为自身恢复时常休战,而伦纳德最近也告诉媒体,新赛季他会多上场。我们不知道伦纳德是否有意愿去拿下一个常规赛MVP的头衔,但是就上赛季的表现来看,如果他想的话,他就是这个奖项的最有力争夺者。

  2.乔治能否延续上赛季出色表现?

  

  上赛季乔治打出了个人职业生涯的最好表现,场均拿下28分8.2个篮板4.1个助攻和2.2次抢断,也获得了MVP的提名。不过在上赛季他也同时饱受肩伤的困扰,休赛季乔治接受了肩部的手术,目前他还没有复出的时间表,预计最快要到11月才能复出。复出之后乔治的状态是否会受影响需要打一个问号,如果他能延续上赛季MVP级别的表现,那快船一定是新赛季最可怕的球队。

  3.快船能拿到队史第一个总冠军吗?

  

  在前几个赛季的稳步操作,和今年夏天令人惊叹的行动后,快船队拥有了两名联盟攻防两端俱佳的明星,阵中还有上赛季最佳第六人路易斯·威廉姆斯和获得提名的哈雷尔,并且还有贝弗利、哈克利斯、格林、沙梅特、祖巴茨等在攻防一端很有影响力的球员,此外还有冠军教头里弗斯执掌球队,快船被很多人认为是最有可能获得总冠军的球队。但上个赛季的凯尔特人告诉我们,你不仅要有好的阵容,还要有良好的更衣室氛围,上赛季的勇士也告诉我们,想获得最冠军,你还要避免伤病。快船虽然看上去领先其他球队一个身位,但是伦纳德和乔治会仍处在伤病恢复期,他们两个人的性格也不像库里和詹姆斯那样令人完全放心。毕竟这个赛季的悬念可是要比上个赛季大多了。

  最后总结:

  虽然快船队是总冠军的最大热门,但是球队两位头号球星或许不会在常规赛发挥出多少的能量,再加上西部强手如云,纵使很多媒体认为他们是最强的球队,也不会把他们排在下赛季常规赛第一的位置。76人,雄鹿,掘金也都拥有不俗的实力,更何况76人与雄鹿会碰上更多次更弱的对手,掘金更年轻也有高原这个更为有力的主场优势。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-12 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表