下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

她被称“亚洲第一美女”,被古天乐肖央捧红,只因太漂亮仍然单身

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-21 09:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

她被称“亚洲第一美女”,被古天乐肖央捧红,只因太漂亮仍然单身





  大家都知道娱乐圈中的美女可以说是一抓一大把,但如果能够称得上“亚洲第一美女”这个称号的美女,那她的美貌肯定要比一般人要特别的多,而今天要说的这位就被称之为“亚洲第一美女”,虽然出道很早,但名气相对来说并不是很大,曾经跟古天乐还有肖央合作过,并且因为搭档肖央而名声大噪,然而只因太漂亮仍然单身,这个认就是李成敏。

  

  1986年出生的李成敏来自韩国,曾经参加韩国第一届网络美女照片竞赛获得第一名开始被大家熟知,后来开始进军娱乐圈,出演了很多的影视作品,直到后来跟肖央合作拍摄了《情圣》这部电影让她开始被中国观众熟知,而她在片中的精彩表现也是得到了大家的认可。或许看过这部电影的人都还记得,在电影刚开始的时候,地下车库的那一段,一个穿着红色裙子,戴着耳机,无论是动作还是表情都无比俏皮可爱。

  

  而这一段当时也是让很多的男人心都被她给融化了,或许就连片中的肖央或许都会有这种感觉,后来《情圣》在上映后也是火了一把,因此这位身材与美貌都非常好的李成敏也开始被大家熟知。而其实李成敏除了跟肖央合作过,还有一位艺人就是古天乐了,当时两人合作拍摄了《使徒行者》。

  

  在剧中两人的对手戏也是非常的精彩,而后来李成敏在接受采访的时候也表示她被古天乐的个人魅力给吸引,直接就说她的偶像就是古天乐,并且很希望能够有机会再跟古天乐合作,而这也证明了古天乐真的是一个非常有魅力的男人。然而如今已经32岁的李成敏依然还是单身艺人,或许是因为长得太漂亮,很多人都不敢去追造成的,所以她也只能默默的等待,希望有朝一日她的真命天子会出现。

  

  而李成敏也不愧有“亚洲第一美女”的称号,她的颜值真的是让很多男人心动,而她也是一个明明可以靠颜值,却要靠自己的发奋图强努力工作来获得成功,而且也是一位集美貌跟智慧于一身的女神,如今的她依然还在不断的寻求更高的突破,相信通过她的努力,肯定能够得到大家的认可,成为家喻户晓的女星。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-18 06:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表