下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

央视美女主持,嫁大20岁富豪隐退,35岁复出回央视,40岁美成这样

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-21 10:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

央视美女主持,嫁大20岁富豪隐退,35岁复出回央视,40岁美成这样





  娱乐圈的明星中,其实各行各业都需要美女。在主持界,美女主持往往是比较养眼的。能够做主持人的女星其实很有实力的,然而能够进入央视主持,那就更有才华,进入央视主持其实除了考察主持的能力,还需要考察各个方面,一旦有任何方面有不合格的地方,都是没有办法进入央视主持,而她,被称为央视美女主持,27岁进入央视主持,深受大家的喜爱,她就是张蕾。

  

  张蕾是一个名副其实的美女,与周涛、董卿相似,受到很多人的喜欢,至今还在央视主持。张蕾出身于艺术世家,从小她就受到家里的熏陶,所以身上的艺术气质也体现得很充分。在大学毕业之后,张蕾就到了地方台主持,通过多年的主持经验,张蕾在中央电视台举办的主持人大赛中脱颖而出,获得了第一名,也就是顺顺利利的进入央视工作,那一年她27岁。

  

  张蕾进入央视主持之后,主持了很多节目,最多的就是音乐类型的节目,当然音乐也是她比较喜欢的,因为她有一副好歌喉,所以在主持的时候也可以过一把唱歌的瘾,这无疑给主持增加了一点新的花样,她主持的风格端庄大方,名气也随之升高。

  

  张蕾在进入央视不久,很快自己就走红了,也得到很多人的喜爱,但是她在婚姻上也是很顺利。张蕾经别人介绍认识了现在的老公,而他是一个比张蕾大20岁的富豪,可能很多人都不看好这段感情,张蕾却嫁给了大她20岁的富豪,然而就退出了央视的主持,有人透露说张蕾结婚后没多久就怀孕了,甚至在生宝宝的时候险些要了自己的生命,但是无论怎样,只要她们平安就好!

  

  即使嫁的再好,女人也不要失去自己的事业。所以张蕾在35岁的时候复出重新回到央视主持,直到现在一直担任《综艺盛典》的主持工作。一直坚持在主持舞台上的张蕾绽放着自身的魅力,同时在生活中,老公对她的细心呵护,让已经40岁的张蕾美成了少女。时过境迁,当时对张蕾的婚姻提出质疑的人,现在也相信了两个人的感情,他们是真爱,所以才会让张蕾越来越美,越活越年轻。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-15 06:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表