下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

天使的面孔,魔鬼的身材,吉娜double kill!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-21 10:28 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

天使的面孔,魔鬼的身材,吉娜double kill!





  近日,综艺节目《幸福三重奏》开播了,这部综艺的主要内容就是不同年龄段夫妻的生活日常,想都不用想,一定很甜!大家都准备好吃狗粮了吗?

  

  先不说内容,这个节目最大的看点或许就是朗朗的老婆吉娜了,真的是要脸有脸要身材有身材,不禁让人感叹怎么会有身材这么好的人,而且还颜值身材双收!这张拉着行李箱的照片,真的是前凸后翘啊,而且腿还很细,侧面的拍摄角度身材更是显得格外突出。果然身材好就是穿什么都好看,一件简约的白色T恤搭配一条紧身牛仔裤,很好的突显出了身材曲线,再普通不过的搭配也是魅力十足。

  

  扎着丸子头,落下的碎发给人一种随性的感觉,非常自然。这个侧颜也是非常精致了,五官立体,尤其是这卡姿兰大眼睛看着非常有神~

  

  吉娜超高的颜值加上完美的身材真的是太让人羡慕了,除了这些外在的,吉娜性格也是非常讨人喜欢,尤其是朗朗教她学习中文的时候,更是特别可爱,张嘴就是一口流利的东北话,毫无违和感,以至于大家都调侃吉娜东北话十级!

  

  在节目播出之前,有一段预告,不知道大家有没有看呢,预告中吉娜穿着一件灰色的紧身针织衫,非常突出,傲人的身姿真的是太吸睛了,让人不由自主的就注意到了。

  

  这种身材穿起礼服更是不用多说了,可以很好的突显出身材,露背的设计,大秀美背,性感迷人,加上一头温柔的长卷发也是很有女人味。

  

  当初公布这张婚纱照的时候就已经为之感叹过了,现在再次看到,依然是觉得气质十足,这颜值这身材真的是太迷人啦!

  

  除了吉娜,节目中出镜的陈意涵同样是非常引人注目,这大长腿,又白又直又细,完完全全是少女的样子,哪里像刚生完孩子的人呀!灰色短袖搭配黑色须边短裤也是很有少女感了,简约又不失活力。

  天使的面孔,魔鬼的身材,吉娜double kill!吉娜的身材真的是绝了哦,当然了陈意涵的身材也是不差,节目里有如此高颜值和身材的嘉宾,还怎么让人专心吃狗粮呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-13 05:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表