下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

土耳其大军被叙利亚军队包围,美军炸毁机场紧急后撤伊拉克

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-21 14:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

土耳其大军被叙利亚军队包围,美军炸毁机场紧急后撤伊拉克





  原创 蜀中行讲武堂

  

  美军在叙利亚炸毁了他们自己的机场美国军队紧急后撤伊拉克,然后在叙利亚炸毁了他们自己的机场

  最新消息,美军学精了,在撤离的时候在叙利亚炸毁了他们自己的机场,此前美军匆忙撤出科巴尼基地,俄国随后接管这个基地,让美军感到后悔。土耳其发动进攻后,美国从叙利亚北部撤出约1000名士兵。美国军队正在从叙利亚东北部的霍利营地撤离极端武装分子的妻子。

  周日,据当地电视台报道,在土耳其对叙利亚的进攻中,美国军队正在将恐怖分子的妻子从叙利亚霍利难民营中撤离。该广播公司称,在撤离过程中,美国直升机正在该营地上空盘旋。周一,美国媒体报道称,在土耳其对叙利亚东北部库尔德监狱的军事行动中,美国军队未能将约50名“高价值”达伊沙囚犯撤离。

  

  美军基地

  据报道,美军基地被摧毁的同时,美国国防部长马克·埃斯珀也宣布向伊拉克重新部署美军。一组卡车在周日越过伊拉克-叙利亚边界,从叙利亚北部撤离美军。据叙利亚通讯社报道,一批运输卡车在军用车辆的陪同下,正前往叙利亚城市卡米什利,完成美国在叙利亚的军事基地的撤离工作。

  

  美军基地

  同时,美国空军对叙利亚东北部哈萨卡省的古莱布军事基地进行了空袭,美国军队不久前占领了该基地。该基地有一条跑道,用来接收来自货机和直升机的军用物资。

  由于土耳其在叙利亚北部的进攻,美军刚刚从叙利亚撤军,放弃了这个基地。土耳其的进攻已经导致美军士兵几乎遭到其北约盟国土耳其的炮击。

  

  美军营地一片狼藉

  尽管美国国防部尚未对这一消息发表评论,但有关轰炸被遗弃基地的报道,可能是美国正在采取的措施的一部分,目的是防止留在那里的设备被俄罗斯或叙利亚军队没收。此前,美国军队摧毁了同一哈萨卡省的一架雷达,很明显他们没能及时集结,还有叙利亚城市曼比季附近的达达的一个军事营地。尽管如此,这些军事基地并没有全部被迅速清除。

  据当地报道,2019年10月20日,周日,美国军事车队在叙利亚北部的泰尔塔米尔镇附近停下。

  美国国防部长马克·埃斯珀在10月20日澄清,离开叙利亚北部的部队将被重新部署到伊拉克,而不是部署在叙利亚的其他地方。他们的任务是阻止恐怖分子的复活。

  

  战火纷飞

  虽然宣布停火,但土耳其国防部周日宣布,一名土耳其军人在与库尔德人领导的部队在叙利亚城市泰勒艾卜耶德附近的冲突中死亡,另一人受伤。当时库尔德人正在执行侦察和监视任务,然后利用反坦克和轻武器攻击。当场打死一名土耳其军人,一人受伤。

  

  库尔德人

  土耳其军队控制了叙利亚边境城市拉斯艾因,安卡拉本周早些时候宣布,自从“和平之春”行动开始以来,土耳其军队已经“消灭”了叙利亚北部的525名武装分子。

  叙利亚广播电台周日报道称,库尔德人领导的叙利亚民主力量(SDF)已经离开拉斯艾因,而土耳其军队和安卡拉支持的武装分子已经控制了该地区。土耳其军队被叙利亚军队包围,很快就要离开了

  

  土耳其军队

  大马士革周日表示,叙利亚军队已经包围了叙利亚北部边境城镇拉斯艾因(Ras al-Ain)的土耳其军队,安卡拉在那里发动了一场军事行动,土耳其军队很快将从该地区撤出。

  当天早些时候,叙利亚国家电视台称,在库尔德人领导的叙利亚民主力量(SDF)离开后,土耳其军队进入拉斯艾因。不久之后,安卡拉证实了这一报道。

  当被问及拉斯艾因和塔尔艾卜耶德的城镇是否已经完全被土耳其控制时,叙利亚官员说:“土耳其军队在拉斯艾因,但不会持续太久,它会撤退……土耳其军队已经被叙利亚军队包围。所以我们不害怕。”

  根据安卡拉和华盛顿之间的协议,和平之春行动目前暂停120小时(5天)。现在看来,在停火期间,谁也没有闲着。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-20 11:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表