下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

岛国“陈小纭”,发育太快被强制退役,转战娱乐圈 “一炮而红”

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-21 14:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

岛国“陈小纭”,发育太快被强制退役,转战娱乐圈 “一炮而红”





  大家一说到美女明星的时候,一定第一时间想起的就是:迪丽热巴和刘亦菲等人,毕竟这些都是颜值备受肯定的大美女。实际上,娱乐圈中还有什么颜值和实力俱佳的美女演员,但是因为种种原因,还没有被人发现。

  之前和于小彤曝光恋情的陈小纭就是其中一个女演员之一,当初陈小纭最初的热度就是因为一件泳装。了解陈小纭的人可能都知道,陈小纭从小就是游泳运动员出身,但是因为后续身材发育的太快了,被迫放弃游泳事业。

  陈小纭现在提起来还是会有遗憾和感伤,毕竟是从小训练那么久的课业,也曾经有过当冠军的梦想。所以当她因为曾经的游泳运动员的身份而再次有机会表现的时候,其实她是兴奋的。

  虽然说她因为身材发育太快而导致冠军的梦想夭折,但是姣好的身材和长相使得她拥有了新的梦想。那就是和前辈小陶虹一样,从花样游泳运动员转变成为出色的演员。但是转战娱乐圈许久,陈小纭都没有一个真正表现自己的时刻。

  

  不得不说是气馁的,但是属于运动员长期锻炼的内心,使得陈小纭不愿意轻易的放弃。陈小纭作为运动员出身,不得不说还是心思比较单纯的。当拥有游泳的综艺让她表现的时候,她原本想的只是在节目中好好展示自己的游泳技能。

  但是看到那件泳装的时候,她反射性的问经纪人:能不能换一件保守一点的泳装。结果经纪人给出的理由让她心动了,娱乐圈就是要有关注度,你有好身材为什么不展示?有了关注度之后,你的工作机会才会增加。事后陈小纭也是这么回答那些,质疑她炒作的网友。

  

  不得不说与其矫揉造作,陈小纭的回答真诚而诚恳。所以大众也接受了她的解释,在这个娱乐圈中,本身就没有所谓的规则而言,更何况陈小纭也没有伤害别人,有好身材就展示本身也没有什么不对。

  无独有偶的是,隔壁岛国同样也有一位“陈小纭”式的女明星,她的名字叫做浅田舞。她的遭遇可以说也是和陈小纭非常的相似。浅田舞我们中国的观众不是非常的熟悉,但是光看图片就知道浅田舞是一位高颜值好身材的日本美女。

  

  现在浅田舞已经是日本小有名气的 女演员了,但实际上她进入娱乐圈也是无奈之举。本来她是日本花滑运动国家队的成员,就因为身材发育太好,炸裂式发育导致最后被强制退出国家队。

  

  毕竟做花滑运动员还是要和身高体重什么的有关,一旦影响到个人成绩,就要被迫放职业生涯了。浅田舞退役之后,凭借着高颜值和不断的努力,还有之前在体育圈累积的超高人气。很快就在娱乐圈被日本知名导演赏识,通过作品“一炮而红”。

  

  浅田舞被迫退役后,还能够有这样的机遇,不得不说也是一种幸运了。不知道你们怎么看呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-17 05:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表