下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

多线失利后美军采取新举措,大量五代机集结中东,指向驻叙俄军

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-11-4 08:56 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

多线失利后美军采取新举措,大量五代机集结中东,指向驻叙俄军





  原创 深度军备

  美国依然是世界霸主,并且目前还没有国家能够匹敌美国的综合实力。但是美国已经开始呈现衰落之势,这是美国自己也承认的事实。美国开始衰落,并非故意的唱衰美国,而是目前真实的现实。美军已经没有了号令天下的绝对实力,并且美国的号召力和影响力也开始急速下降。美国在世界各地主动出击,但是其面临的挑战越来越多,遭遇的反击也越来越多。美军近期可谓非常的不顺利,在多个方向都遭遇了失利。在伊拉克,美军正面临巨大的抗击压力;在阿富汗美军遭遇的袭击越来越密集;在叙利亚,美军更是面临被驱逐的压力。

  

  美召集多国举行针对性很强的军事演习。《以色列时报》网站11月2日报道,美军将召集以色列、意大利、德国、希腊等国在中东地区举行代号为“蓝旗”的多国空军演习。根据报道,这次演习的背景就是应对以S-400防空导弹为主干的叙利亚防空体系。美国、以色列、意大利将出动多架F-35五代战机参加演习,德国和希腊也将出动四代战机等参与。美官方指出,这次演习就是针对驻叙利亚的俄罗斯军队。这次为期10天的军事演习,具有明显的针对性,将给俄罗斯在叙利亚的驻军带来巨大压力。以色列国防军称,此次军演对于地区局势具有重要意义。

  

  俄罗斯态度强硬。虽然美以等声称此次军演主要是针对S400防空导弹和叙利亚防空体系,但是目前在叙利亚只有俄罗斯的S400防空导弹系统,所以这次军演针对俄罗斯的企图还是非常明显的。强硬和血性一直都是俄罗斯面对威胁时的基本态度,这次也没有任何意外。俄罗斯塔斯社报道,俄罗斯外交人士称,俄军方已经明确表态,俄罗斯将会坚决的捍卫自己在叙利亚的利益,如果任何国家的战机敢攻击驻叙俄军基地或其他目标,俄军将毫不客气地予以全部击落,就像对待美国指挥的叙利亚叛军无人机那样。

  

  俄叙主导叙利亚局面难以改变。如今俄罗斯与叙利亚已经牢牢掌控了叙利亚局势,美国虽然不甘心,还在进行各种破坏和捣乱,但是已经很难改变大局。叙利亚巴沙尔政府越来越强硬。巴沙尔的强硬,也说明俄罗斯已经占据了绝对优势,美国的势力基本上微乎其微了。美国想通过联合以色列军演等方式,找到自己的存在感,可是这些不会给俄罗斯造成影响。

  

  ​美在对局中很难从俄罗斯身上赚到便宜。俄罗斯虽然实力上已经今非昔比,在总体实力上也不再是美国的对手,但是俄罗斯的精神还在,亮剑的精神还在。俄罗斯从来不愿屈服,也不会屈服,这就是美国最为担心的东西。美国所有的行动都是为了谋取利益,而俄罗斯却是敢于直接拼命的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-18 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表