下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

“去母留子”视频刷屏:“老婆最大的用处,就是生孩子!”

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-11-4 16:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“去母留子”视频刷屏:“老婆最大的用处,就是生孩子!”





  

  昨天,一段被称作“去母留子”的监控视频刷爆网络,看痛无数人。

  视频内容,是一个男人狠狠推打一个女人。女人被推得摔倒在地,头正好撞在门框上,当场晕了过去。

  一个蹒跚学步的小男孩跑出来,哭着拦在爸爸跟前。

  男人伸出手,摸了摸小孩的头发,显得特别慈爱。

  又一个年纪大点的男孩跑出来,弯下腰,观察躺在地上的妈妈。跟年纪较小的孩子相比,这个大孩子显然看惯了母亲挨打,早已麻木。

  男人大概觉得晦气,干脆当着两个孩子的面,像拖走一袋垃圾一样,把他们的母亲从客厅拖出去,丢在地上。

  然后,他又伸出手,慈爱地摸了摸两个孩子的头,哄他们回屋。

  这个视频看得我不寒而栗。

  一个疼爱孩子的父亲,却对孩子的母亲冷血到极致。

  仿佛他从来没有爱过她,一切仅仅是为了得到两个孩子而已。

  他也丝毫没有感激女人为了生育的付出,却毫不廉耻地占据了女人的生育成果。

  网传那句“要不是为了生孩子,谁愿意跟女人结婚”,果真不是一句调侃,而是某些男人的心声。

  在他们看来,女人最大的价值,就是生孩子。

  女人生完孩子,便不再有什么价值,可以像对待用过的一次性餐具一样随意处置。

  

  如果默认“女人最大的价值就是生育”,那么婚姻会有多可怕?

  网上看到一则求助,让人特别无语。

  求助人是一个三线城市的女老板,年收入300万。

  平时在家,负责赚钱的是她,负责照顾老人孩子的也是她,她老公也不出去工作,每天睡到日上三竿。

  她觉得老公好像没什么用,犹豫着要不要离婚。

  别人看了不理解:“你犹豫什么呢?有什么好犹豫的?”

  她回答了三句话:

  “我跟他结婚时不是处女,可他没有嫌弃我。”

  “结婚后很难怀上孩子,治了好几年才怀上,他都没有抛弃我。”

  “别的男人都出轨甚至还有家暴老婆的,可这些年来至少他没出轨,也没打过我。”

  哇,现在当好男人的成本,还真低呢。

  我好想问问这个女老板:“你结婚后很长一段时间要不上孩子,觉得亏欠老公,那么你老公有怀孕生孩子的功能吗?”

  他也没有怀孕的功能,他怎么不觉得亏欠你呢?所有男人都没有孕育生命的功能,他们怎么没有集体自卑呢?

  而且他们也没有那层膜呀。

  也就是说,你们都没有膜,也都没有怀孕的功能,起跑线是一样的!

  同时,你能赚钱,能照顾家庭。而你的老公,不能赚钱,不能养家,依然理直气壮地活着。

  你却感激他没有抛弃你?

  脑子秀逗了吧。

  

  

  曾有人发起过一项调查:“如果老婆不能怀孕生孩子,你会离婚吗?”

  一群男人跑来作答。

  他们有的说:“那要看她是因为什么原因不能生,如果是因为之前交了太多男朋友,那肯定不行,我不做接盘侠。”

  有的搬出列祖列宗:“我本人没什么意见,但我爸妈肯定不同意。

  不孝有三,无后为大,我不能对不起祖宗。”

  有的毫不掩饰:“我接受不了,没有孩子的婚姻,就是一潭死水。”

  还有人耍起小聪明:“也不是非离不可,只要原配足够大度,总有办法弄个孩子回家。”

  总之,大多数男人都理所应当地觉得,老婆欠自己至少一个孩子。

  一个女人不能生孩子,就无法成为一个合格的老婆。

  这种逻辑,就好比一个穷人等着富人救济:“你那么有钱,有能力买好东西,就应该分给我一半,这是你的义务。”

  典型的“我弱我有理”。

  让人惊讶的是,竟然很多女人被洗脑,也默认了这样的规则,甚至包括年收入三百万的女老板。

  他们众口一词地嚷嚷:“不生孩子的女人不完整。”

  恕我直言,如果说,不生孩子的女人不完整,那么说这种话的男人就没一个完整的。

  因为他们全都不能生孩子,而且还没有脑子。

  如果说缺陷,他们算得上身体和智商的双重缺陷。

  

  

  生育,是女人给未来世界投票的权利,并且是独有的权利。

  女人有权决定要不要生孩子,什么时候生孩子,以及和什么样的人生孩子。

  而男人,只有生育请求权。

  你请求了,我同意了,那么你应该感恩戴德,尽心尽力把孩子抚养长大。

  你请求了,我没同意,或者没有能力满足你,那你也只能认命,因为我不亏欠你什么。

  这个道理,跟你去庙里拜菩萨是一样的。——谁也没有权利指责菩萨不肯实现他的心愿。

  没有一个女人,活该跟哪个男人生孩子。

  所以男人应该珍惜那个愿意和你生孩子的女人,她是你命里的菩萨,你永远欠她一份恩情,甚至欠她一条命。

  同时,男人无权指责那个不愿意生孩子,或者不能生孩子的女人。

  一个不能生孩子的女人,跟男人没什么两样。你若去指责她,不妨先指责自己。

  而女人,要珍惜自己给未来世界投票的权利,多花一点时间来考虑,什么样的男人才配有孩子。

  什么样的男人最好尽快被淘汰。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-15 06:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表