下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

丑女逆袭!整容成电视剧女王,如今崩成僵尸脸,比baby还狠……

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-11-7 10:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

丑女逆袭!整容成电视剧女王,如今崩成僵尸脸,比baby还狠……





  《演员请就位》正在如火如荼的进行着,战况只能说是百转千回,扑朔迷离。

  

  近期赵薇在接受采访时提到演员整容问题,她说自己不会太过排斥整容,但是希望大家整的不要太像,还需要个性化。

  

  颜值是把双刃剑,太沉迷于自己的颜值,反而会成为困住自己的绳子。

  

  圈里整容的不少,但是真正让人羡慕的baby首当其冲,大家还记得她刚出道的样子吧,方脸厚嘴唇黑皮肤,虽然她一直不承认自己整容了,还找医生坚定自己的“原生态”,这前后的对比照大家也是有目共睹的。

  

  整容成功的她不仅攀上了“霸道总裁”明哥哥,还从18线嫩模一跃成为了超一线女星,片酬八千万都没档期,生生作出了《抠图不自赏》。

  

  男女通吃的新垣结衣,笑起来能治愈一切,有她的地方就有“我老婆真美”的中二赞美,据说她是亚洲八千万直男心中的理想型。

  

  但她也不是纯天然,她小时候的照片厚厚的肿眼泡内双,塌鼻梁,跟现在的样子差了不止一点点,

  

  说到整容就必须谈到刘仁娜,高中时候单眼皮,没卧蚕再加上超级短的短发,整个人就是假小子本人,

  

  之后做平面模特虽然卧蚕还没有很明显,但双眼皮已经出来了。

  

  鼻子是她脸部长得最好看的部位了,鼻翼小巧,鼻头也很挺,她后来又去垫了山根部分,鼻子就更挺了,除了在脸上下功夫外,她还去隆了胸,整个人的韵味就不一样了。

  

  现在想到她在鬼怪中sunny,身为直女的阿美竟然心动了。

  

  刘仁娜是成功的,比刘仁娜更胜一筹的是我们的金秘书朴敏英,剧中高甜表现,让单身已久的阿美突然春心荡漾,特别是这段甜上热搜的衣柜吻,阿美尖叫一百次...

  

  但据朴敏英自曝一共进行过三次比较大的整容手术,从18岁就开始了她先让自己从大圆脸变成鹅蛋脸。

  

  第二次开眼角和隆鼻,当时跟现在已经差别不大了。《城市猎人》中的朴敏英笑起来弯弯的眼睛很可爱,稍微肉感的鹅蛋脸萌萌哒,不过鼻头假体有点生硬。

  

  《Healer》中脸型更尖了,之前的杏眼也变圆了,朴敏英短发模样好可爱,饱满的樱桃唇,更年轻更萌了。

  

  第三次她对脸部和五官精修和微调,整个脸看起来非常原生态。

  

  虽然朴敏英基本相当于换头但并没有网红脸的感觉,仍然保持着肉肉的脸,笑起来眼睛眯成一条缝,让人心动。变漂亮后也是收割男神一箩筐,俞承浩、池昌旭、李准基...

  

  

  

  被称为台湾“甜心教主”的王心凌,80、90后几乎都看过她的电视剧,听过她的歌。那个时候,她是所有宅男的女神,大眼睛、鹅蛋脸、挺拔的鼻子,非常甜美可爱。

  

  翻翻近两年的照片,这是得罪了摄影师?面部僵硬,笑容也极其勉强,这下垂的苹果肌看着好尴尬,是整形医生注射玻尿酸没有均匀注射吧。

  

  整容后更被指撞脸徐若瑄、Hebe和萧亚轩。

  

  就像赵薇说的,整容从来都不是问题,问题在于要整出自己的特点,如果全时世界的脸都是复制粘贴,那该多无趣呀。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-18 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表