下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

碾压关晓彤成最美校花,心机婊榜上圈内一姐,靠演技出圈了?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-11-7 10:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

碾压关晓彤成最美校花,心机婊榜上圈内一姐,靠演技出圈了?





  《少年的你》这部电影到底有多火,想必都不用阿美多说什么了吧?虽然距离首映已经过去了很多天了,但是热度依然不减。截至到现在,票房也已经破十亿了,鼓掌!

  

  不过,今天阿美不给你们聊周冬雨,也不聊易烊千玺,而是要聊聊电影里一个反派角色的扮演者:周也!

  

  周也在影片中饰演的是对“陈念”施行校园暴力的同学“魏莱”。通过“魏莱”这个角色,周也让大家见识到了她的演技,并且还凭借着自己的演技登上了微博热搜。

  

  其中有一个关键词是“魏莱眼神”,看的真让人毛骨悚然,上次阿美看电影有这样的感受,还是张子枫在《唐人街探案》里面的那个眼神。

  

  不得不说,周也把“魏莱”这个反派角色塑造的很成功,每当看到她欺负“陈念”的时候,都有一种想要冲进电影里打她的冲动。

  

  虽然周也饰演的是一个反派角色,但是由于演技可圈可点,所以电影上映之后,观众们对她的好评也持续不断。

  

  据了解,周也在最后拍摄滚楼梯的那个镜头时,后翻滚拍了十几次,再加上无数次的练习,所以导致有了腰伤。如今电影都上映了,她的腰伤还没好,也太敬业了吧!

  

  在生活中,周也则是一个很甜美的小女孩儿。她出生于1998年,毕业于北京电影学院,还是关晓彤和郭俊辰的同学。

  

  不光有演技,颜值也让人非常羡慕,跟关晓彤相比也没有差到哪里去,是一个可塑之才,并且还因为颜值出众,被称为“北电校花”。

  

  当初在艺考的时候,因为素颜神似章子怡,还被称作为“最美考生”。

  

  这张是她在学校排练话剧时拍的照片,确实有点神似章子怡。

  

  有很多网友都说看到下面这张海报的时候,都以为看到了全智贤。

  

  阿美也觉得周也的身上有一股全智贤的感觉,特别是坐在课桌上的这张照片,不管是五官还是发型,亦或是身材,看起来都和全智贤很相似。

  

  同时,也有很多网友觉得她长得既像春夏,又有点像女版的吴磊。

  

  作为一个演员的话,周也还是个新人。在出演《少年的你》这部电影之前,还主演了另外一部电影《难以置信》,于今年4月份上映,她在里面饰演“杜小曼”。

  

  如今,随着《少年的你》大火,她的演技被肯定,资源也越来越好。和王鹤棣一起主演的《我们的西南联大》也正在拍摄当中,她在剧中饰演的是女主角“北大校花”林华珺。

  

  11月1日,周也在微博中晒出了自己在剧中的民国造型的照片,气质非常不一般,很有民国时期女子的赶脚。

  

  

  如此养眼的照片,当然要多放出几张让你们来欣赏一下了。说实话,阿美作为一个女生都被她的颜值和气质给折服了,怎么会有这么好看的女生?

  

  不仅如此,还为时尚芭莎拍了杂志!表现力十足,气场非常强大,没想到她的硬照实力还挺强。

  

  

  其它的知名杂志也拍过,实力果然不容小觑,还真的是后生可畏啊!

  

  日常照也挺让人心动的,甜美可人。

  

  有时候还有点港风,非常可爱。

  

  虽然上映过的作品还寥寥无几,但是已经接到了广告代言,资源还是非常不错的。

  

  她现在所拥有的这些,除了和她的努力与天赋有关之外,和她背后强大的公司背景也有着很大的关系!

  

  这位98年的妹子是和颂传媒签约的艺人,也就是李冰冰和她姐姐的那个公司。李雪的经纪实力在娱乐圈里也是出了名的强大,就连赵丽颖都签在了她的旗下。

  

  更值得一说的是,据说周也现在还是和颂传媒正在力捧的新人。如果真的是这样的话,那周也的发展前途还是非常可以的。

  

  再加上她本人也比较有可塑造性,未来可期呀!话说,你们喜欢这位98年的新人演员吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-18 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表