下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

乔治即将复出又何妨!在刚刚,湖人传来3个好消息,詹姆斯该笑了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-11-7 11:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

乔治即将复出又何妨!在刚刚,湖人传来3个好消息,詹姆斯该笑了





  引导语:

  对于湖人队来说,虽说在近期迎来了一波6连胜的佳绩,但谁都清楚,如今的湖人队还没有发挥最佳的实力,而且即使湖人队再次打出更长的连胜之后,依旧还是有一大强敌在虎视眈眈--快船队!

  

  根据媒体此前报道的新闻来看,快船队巨星保罗乔治将会在下周复出,同时乔治也计划参加本周的一次5对5对抗训练赛。众所周知,对于从伤病中恢复的球员来说,即使是在训练中也是需要多多注意的,比如湖人队此前的伤员库兹马,库兹马在正式伤愈复出之前,训练的时候也是从3对3对抗到5对5对抗,而且就算参加了正式的比赛之后,库兹马的上场时间也是受到严格的控制!

  但不管如何,距离乔治完全健康的日子也不远了,而随着乔治的伤愈复出,在休赛季组建乔治+伦纳德阵容的快船队,终于要向球迷证明自己的能力,而乔治的复出之后,湖人队俨然再次面临挑战,但就在刚刚,传来了湖人队的3个好消息,乔治即将复出又何妨

  

  1、伊戈达拉的未来!

  “据NBA名记David Aldridge报道,多位联盟资深经理和老板都确信伊戈达拉最终会加入湖人而不是快船。”NBA的资深经理和老板们背后的信息源,非普通球迷能够比拟的,而在NBA多位资深联盟的看法之下,湖人队得到伊戈达拉的可能性可谓是大大增强了,虽说灰熊队暂时还不打算买断伊戈达拉,但考虑到灰熊队对伊戈达拉的要价,或许只剩下买断这一条路了!

  

  2、夺冠可能性!

  根据美媒公布的夺冠赔率中,湖人队是力压快船队、76人队以及雄鹿队。虽说在此前很多的专家都认为总决赛将会是在快船队和雄鹿队之间进行,但如今随着湖人队化学反应不断的增强、其他的对手面对各种不一样的问题之后,湖人队能够夺冠的几率也大大增强了!

  

  3、韦德为詹姆斯鸣不平!

  “等等,谁在说詹姆斯过气了?如果上赛季拿到27+8+8的数据都是断崖式的下滑,那么其他99%的球员还能签到合同吗?”

  对于詹姆斯来说,虽说在休赛季被很多的专家和球迷看衰,甚至一度被认为詹姆斯已经被伦纳德从“王座”上赶了下来,但在过去的3场比赛中,詹姆斯的表现相比于伦纳德无疑是更好的那一个,而对于詹姆斯来说,看到韦德为自己鸣不平之后,或许该笑了!

  

  那么,问题来了,你觉得湖人队和快船队,谁更可能夺冠呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-18 05:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表