下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

亲姐妹的感情都有一股塑料味?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-11-7 11:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲姐妹的感情都有一股塑料味?





  大家都知道,欧阳娜娜有三姐妹,姐姐欧阳妮妮、二妹欧阳娜娜、小妹欧阳娣娣,姐妹三人大有攻占娱乐圈的趋势。

  

  出生在演艺家庭,欧阳家的姑娘们小时候开始就上综艺节目,在观众里颇有关注度。

  

  大姐和二妹在几年前分别进军娱乐圈,经过几年发展,现在欧阳娜娜的势头要明显是最好的。

  

  随着欧阳娜娜在娱乐圈混得风生水起,细心的网友却发现姐姐没事就“拆妹妹的台”。

  

  事情是这样的,前两天欧阳妮妮在ins内涵欧阳娜娜年纪大,还说妹妹看起来才像姐姐。

  

  欧阳妮妮不断强调自己看起来比欧阳娜娜小,大家是否觉得她更像妹妹呢?

  

  其实,这不是欧阳妮妮第一次说自己像妹妹。在某次节目里欧阳妮妮曾经当着欧阳娜娜的面读信,称娜娜更像是姐姐。

  

  

  不过语境略有不同,读信那次更倾向于心理年龄方面,而晒照片这回却很明显说的是颜值。

  

  今年23岁的欧阳妮妮比欧阳娜娜大4岁,比欧阳娣娣大8岁,姐妹仨经常合影PO上社交网站。

  

  

  而网友发现她这一两年来总是对欧阳娜娜各种“吐槽”。

  比如前不久直播敷面膜,欧阳妮妮就说面膜太大不适合她,应该给欧阳娜娜用,因为欧阳娜娜的脸大。

  

  此处应有欧阳娜娜的脸。

  

  还内涵欧阳娜娜的脸是修出来的。

  

  网友就觉得奇怪,你老是抓住人家的脸做文章是几个意思?

  另外路人还发现,欧阳妮妮在晒小妹欧阳娣娣的照片,也习惯找妹妹表情奇怪的照片。

  

  当事人欧阳娣娣表示不满,吐槽姐姐每次都发不好看的照片。而欧阳妮妮就辩解说已经帮妹妹修过了,原图会更难看!!!

  

  来看看欧阳妮妮给妹妹修好的图片,姐姐已经帮到这里了23333333333

  

  欧阳妮妮对妹妹们都挺不客气,对外人也同样如此。她在迪士尼城堡前合影有小孩和大妈入镜,她就说这些人碍事。

  

  其实,公众主题乐园人多是常事,如果介意,完全可以像曾志伟一样包下迪士尼场地。

  

  欧阳妮妮各种酸言酸语被扒出后,网友也展开了讨论。有网友表示:“她是不是对自己有什么误解?没有娜娜好看,心眼倒是不少,姐妹仨就数娜娜最好看了,姐姐长得像陈汉典。”

  

  

  

  还有网友认为欧阳妮妮这是嫉妒妹妹,

  

  但也有人说:“自家人说话没问题,挺正常的,外人管不着。”

  

  其实,回顾三姐妹的成长,欧阳妮妮一直是姐妹们的偶像。

  

  

  

  

  如果看当时的童年照片,就能发现欧阳妮妮小时候长得特别漂亮,欧阳娜娜童年时确实没有盖过姐姐的光芒。

  

  做客《康熙来了》,圆滚滚肉嘟嘟的欧阳娜娜被赞可爱,欧阳妮妮则是很标准的漂亮女生。

  

  就连欧阳龙也说娜娜是“凤梨妹”。

  

  欧阳妮妮的颜值在家族常年位居榜首,2004年欧阳娣娣出生后,欧阳妮妮依然受宠。

  

  

  在姐妹们的成长路上,欧阳妮妮一直以美丽小公主的姿态引领着可爱的妹妹们。

  

  然而,这两个妹妹并没有一直“可爱”下去,欧阳娜娜随着年龄渐长,儿时的婴儿肥渐渐消失。

  

  并且,欧阳娜娜练了大提琴之后,整个人的气质也越来越好。

  

  小妹妹欧阳娣娣也渐渐长开了。

  

  长大了的欧阳妮妮同样还是漂亮,但有人说比起小时候的颜值,似乎是下降了。

  

  像这种照片,欧阳妮妮估计很想回收销毁吧。

  

  网友前面还提到陈汉典,这里不妨请出本尊。

  

  随着欧阳娜娜事业的发力,姐姐在个人发展上也渐渐落到了妹妹的后面。

  

  妹妹欧阳娜娜5岁半开始学习钢琴,6岁开始学习大提琴,随后被称为天才大提琴手。2011年,欧阳娜娜赢得台湾大提琴比赛冠军并以特优第一名保送台湾师大附中音乐班。2012年,她在台湾成功举办四场巡回音乐会,成为台湾演奏厅有史以来年纪最小的演奏家。

  

  2013年,考取美国柯蒂斯音乐学院并获得全额奖学金,2014年又进入演艺圈,虽然演技不时被吐槽,但是借助天时地利人和,欧阳娜娜在众多小花里还是杀出了一条血路。

  

  妹妹名气越来越大,就算是绯闻也都是动静不小,成龙儿子房祖名、陈凯歌儿子陈飞宇、TFBOYS里的王源都和她传过绯闻。

  

  

  

  对比妹妹,欧阳妮妮的发力就弱得多了,她是在2013年凭“200元事件”才广受关注。当时台湾媒体刊登了一篇《欧阳妮妮穿外套意外发现200元》的新闻,被网友评为史上最废新闻。这篇“废闻”一天内吸引30多万人点击,赚了很多流量,这才让外界看到了欧阳妮妮的潜力。

  

  几乎是和娜娜同时进娱乐圈,欧阳妮妮在入行后拍了电影《六弄咖啡馆》,2015年与陈伟霆搭档《遇上200%的你》。

  

  

  然而,欧阳妮妮却缺少妹妹走红的机遇,闯荡娱乐圈也成了玩票一二。后来,欧阳妮妮又因考试作弊被学校处分,这次风波遭到网友群嘲。

  

  欧阳娜娜13岁考上著名的柯蒂斯音乐学院,休学几年玩转娱乐圈后,又轻松考回了伯克利音乐学院,对比之下姐姐考试还要找枪手,真是有点挂不住脸,闹得满城风雨。

  

  明星最大的忧虑大概就是上社会新闻头条。

  

  欧阳妮妮还曾在社交网站贴出一天要喝价值上千元的果汁,被网友吐槽富家女“不知人间疾苦”。

  

  另外欧阳妮妮还有一些行为被网友呛声,比如为台湾空难哀悼,却不慎用错其他航班照片,被网友狂喷……总之一路走来磕磕碰碰,很不容易。

  基于这样的背景,当网友们看到欧阳妮妮对待妹妹们的言论和举动,自然会脑洞大开:欧阳娜娜小时候被姐姐全方位碾压,如今风水轮流转,欧阳妮妮心里难免会有些复杂吧。

  

  不过呢,姐妹毕竟还是姐妹。欧阳娜娜虽然长大后弯道超车,但她还是觉得自己是女神的妹妹,可见大姐在她心目中的位置。

  

  姐姐也夸娜娜是世界上最好的妹妹,是自己的骄傲。

  

  

  虽然是同胞姐妹,谁红了都一样,但是欧阳妮妮对自己姐妹的“拆台”,难免让网友觉得有一点微妙。

  

  最后,也有人说姐妹怼来怼去也挺好的,再怎么内涵她们始终是亲姐妹。不知大家觉得欧阳妮妮对妹妹们的玩笑话算正常呢?

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-18 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表