下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

2019年秋冬超火的3双靴子,显高显瘦,太时髦了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-11-7 14:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2019年秋冬超火的3双靴子,显高显瘦,太时髦了!





  hello,小可爱们晚上好哇~ 有多少人和我一样,换季的时候最先换的单品永远是鞋子?

  

  作为一个鞋控,天气还没转凉,我就开始安排上各种好看的靴子啦!而且,今年秋天流行的靴子无论是长短、颜色还是细节都更加多样,不只是形式单一的黑靴了。

  这也意味着种草的靴子越来越多,钱包捂不住了啊啊啊!

  

  今天,我就来跟大家盘点一下今年秋冬最火最实穿的三种靴子,顺便把穿搭方法也分享给大家,和我一起看下去吧~

  

  

  首先是大家最想看的马丁靴部分!

  今年马丁靴有多火不用我多强调了吧?众小花们私下出行pick、录节目pick、拍时尚照片还要pick,出镜率那是相当高。

  

  马丁靴最常见的是6孔、8孔和10孔,孔数越多,靴筒就越高,对腿型的要求也不同。一般来说,最百搭的无疑是8孔马丁靴。

  

  马丁靴作为经典的中性风单品,和各种长裤短裤是绝配。尤其搭配高腰裤,每个人都能腿长一米二好吧!

  

  对于梨型身材的小可爱们,可以选择阔腿裤或妈妈裤,搭配紧身上衣,显瘦十斤不是梦。再加一顶贝雷帽点缀下,简直洋气爆棚!

  

  走酷帅火辣风的吕孩纸们当然选择工装裤啦~ 马丁靴+工装裤是今年最火的搭配之一,众多小花亲身示范,又A又飒没得说。

  

  

  不穿裙子,肿么做一个小仙女?马丁靴也可以甜酷可人!

  想穿出正统英伦范儿,当然要配经典格纹裙啦~ 梨型身材选长款半身裙,勾勒出小蛮腰,显瘦又显高。

  

  肚子上有肉肉的小仙女则可以选择宽松款,尽量露出腿部,扬长避短是时尚圈的不二法则嘛。

  

  喜欢欧美简约风的仙女们也可以搭配纯色,看似简单基础,实则个性十足。

  

  

  关注时尚的小可爱们应该有股强烈的感受,那就是今年的中筒靴不要太火哦~

  

  中筒靴的长度一般在小腿肚以上膝盖以下,也比较适合腿粗的妹子。但与过膝靴不同,中筒靴对小腿长度要求较高,不然就会显腿短。

  

  中筒靴大部分都是宽松的靴筒,不刻意追求曲线,非常适合走潮酷路线的小可爱。

  

  

  对于中长靴,我们往往搭配贴身牛仔裤或小脚裤,对下半身纤细的小可爱更加友好。但今年,最流行的穿法却是搭配宽松裤装。因为宽松长裤配宽松靴筒风格十分随性,所以不建议搭配太过休闲风格的单品(比如牛仔),搭配正装就很潮啊!

  

  一身西服套装搭配麂皮中筒靴,气场足足两米!但是这种组合也只适合高个子的妹子来凹造型。

  

  

  

  今夏大热的五分裤先别急着放进衣柜,和中筒靴一起穿,时髦炸了好嘛!短裤中性,中筒靴帅气,简直绝配!

  

  喜欢裙装的话也可以搭配及膝裙,中和中筒靴的帅气随性,为整身搭配带来一丝温柔。

  

  不管选择裙装还是裤装,记得一定要选择高腰款,提高腰线,可以优化身材比例,不然你就会发现自己变身霍比特人哦~

  

  

  我清楚地记得,前两年大街上到处都是过膝靴配大长腿,仿佛没有一双过膝靴就没有资格过冬。

  

  今年,过膝靴的热度依旧没有下降,而且它对于小个子女生极为友好,所以还是灰常值得pick的。

  

  说到过膝靴,不能不提大幂幂,毕竟是幂姐凭借一己之力把过膝靴带火的。看完这些图,谁不想去get一双STUART WEITZMAN过膝靴呢?

  

  过膝靴可以拉长身材比例,自带的厚度也能修饰腿型。在挑选的时候最好选择绒面麂皮的长靴,软软的材质更显腿部纤细,灰常适合小个子、腿型不够优秀的小可爱们~

  

  

  穿过膝靴时可以搭配短裙短裤,或者直接选择能盖过臀部的长毛衣玩“下衣失踪”。

  虽然不能像高腰单品一样直接拉长下半身比例,但能遮掩自身真实腿长和腰上的肉肉,使整体比例看起来更加协调哦~

  

  CC宋妍霏不愧是潮流icon,黑色皮衣配过膝靴真是太酷了!珍珠和金属项链的点缀也恰到好处,整套look帅气又不失精致。

  

  戚哥的这身混搭十分有新意,红色格子衫青春减龄,丝毫看不出已经是做了妈妈的人~

  

  注意!如果选择长款上衣,就不要再穿长于上衣的裙子,不然会把身体分成很多节,效果适得其反哦。(祖鹅这样穿也是颜美任性~)

  

  

  

  相比松垮长靴,紧身长靴无疑更加适合小个子女生。

  但一定要搭配紧身长裤,这样才不会有累赘臃肿的感觉,整个人显得干净利落。

  

  过膝靴配紧身长裤时,颜色尽量选择同色系或深色系,能让你从脚尖到腰部全面延伸腿长。否则身体分成三节,显矮又显胖。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-18 06:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表