下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

毛线帽不会戴?看看耶啵和肖战

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-11-7 14:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

毛线帽不会戴?看看耶啵和肖战





  

  冬天很多男生不知道怎么将保暖和时尚同步进行,但对于这种要求来讲,毛线帽是最佳的选择。

  作为近几年的流行单品,毛线帽几乎适合休闲、运动、朋克等所有风格,潮人对毛线帽的毒是没有任何抵抗力的。

  01

  王嘉尔

  在90后新生歌手里,王嘉尔是唱跳俱佳的优质艺人,他每次演出都是一副认真酷帅的模样。

  

  一档《拜托了冰箱》更是让很多人都记住了“荷尔萌”组合。

  

  无论是上节目还是在日常生活里,他的穿搭也是非常酷帅时尚的。

  

  前段时间的欧洲巡演,他戴着黑色的毛线帽亮相舞台,搭配黑色的墨镜酷劲十足,无袖背心更是露出肌肉感超强的手臂,一举一动都流露出满满的男性荷尔蒙。

  

  在新专辑发布会上,他戴着一顶荧光粉色的毛线帽,看起来时尚又兼具个性,给人与众不同的潮流感。

  

  王嘉尔绝对可以算得上毛线帽的最佳搭配代表,各位可以跟着他学习如何搭配各种色彩的毛线帽。

  

  各种款式色彩的毛线帽是很容易将造型穿出范儿的时尚单品,小伙伴们可以跟着王嘉尔学习下。

  

  02

  王一博

  王一博不仅长相酷帅迷人,而且他还多才多艺,喜欢玩摩托车、滑板等等。

  

  除了这些之外,他经常受到人们关注的一点就是他的穿搭,简直是男明星穿搭界的典范。

  

  王一博前段时间现身机场,白色卫衣搭配毛线帽,简单干净的黑白搭配,满满的少年感。

  

  从王一博的机场街拍造型来看,他平时也是一个非常喜欢戴帽子的酷仔。

  

  而且他还超级喜欢叠戴,用卫衣帽和毛线帽叠搭将自己裹的严严实实的。

  

  看到他的机场照,网友们也开始感慨:果然长得帅个子高穿什么都好看。

  

  03

  肖战

  要说肖战,除了长得帅、演技好以外,他的衣品也是大家关注的焦点。设计师出身的他,在穿衣造型方面也很有自己的想法。

  

  尤其是他的毛线帽造型,可以说是秋冬最潮毛线帽的教科书了,瞬间一股暖意袭来,寒冬也变得可爱起来。

  

  看过肖战的一些造型后就会发现,他也是个“帽子控”,而且他的帽子不是一般颜值能扛得起来得。

  

  棱角分明的五官配上温暖的毛线帽,气场简直超A无比。

  

  04

  吴亦凡

  吴亦凡有着让人羡慕的模特身高和完美颜值,他也是位在穿搭上想法很大胆的男明星。

  

  从一些街拍照片可以看出,他也是位地道的帽子控,戴法也是花样百出。

  

  

  尖头的毛线帽露出刘海,也被他搭配的超级酷帅。

  

  毛线帽让吴亦凡看起来非常与众不同,一如既往的帅气和有范。

  

  05

  李汶翰

  近几年选秀综艺节目大火,在各大节目中也出现了很多正能量偶像,李汶翰就是其中之一。

  

  舞台上的他高冷燃炸,日常街拍的他变的软萌许多,展现出与众不同的一面。

  身穿牛仔外套内搭印花T恤,头戴毛线帽,潮流感十足。

  

  从一些街拍图可以看出,他是真的爱毛线帽了,而且他还因为过分遮盖帅气被粉丝吐槽:“要烧掉帽子”。

  

  06

  范丞丞

  不知道范丞丞的人,在看到他第一眼时,都会觉得他很高冷。其实,他是个性格很可爱的大男孩,衣品也是非常俏皮的。

  

  身穿香芋紫毛衣搭配黑色毛线帽的范丞丞,是充满“香芋味”的福西西。

  

  身穿黑色的西装内搭白衬衫,头戴毛线帽为整体严肃成熟的Look添了一丝俏皮活力感。

  

  行走的范丞丞用彩色条纹毛线帽搭配黑色口罩,时尚度瞬间Up。

  

  身穿复古潮流冲锋衣搭配毛线帽,衬的眼神非常清澈,一身休闲LOOK酷炫十足。

  

  07

  夏之光

  总的来讲,夏之光的穿搭是非常时髦动感的,很显活力。宽松的衬衫搭配毛线帽,简单明亮潮流感十足。

  

  现在的夏之光有着超高的热度和关注度,他的日常造型也是非常值得学习的。

  

  08

  陈星旭

  最近《东宫》复播,各路“东宫女孩”们再次追起剧来。

  作为东宫男主的陈星旭,自该剧播出以来,日常的出街造型也是备受关注。说起他的毛线帽造型,是非常酷帅清爽的那种感觉。

  

  毛线帽配刘海儿,这种经典的搭配方式,各位爱美的男生可以学起来了。

  

  09

  刘宇宁

  刘宇宁作为近年来迅速崛起的歌手,不仅拥有不俗的唱功,而且长相和身高也是很优越了,不愧为行走的衣架。

  他秀气的五官与毛线帽结合,不管如何搭配,帅就完事了。

  

  现如今一些大众不太能接受的时尚潮牌配饰,穿在高颜值的明星身上,其实一点都不觉得突兀。

  天气冷了,为了避免冰冷天气下被冷风吹的脑壳疼,毛线帽该备起来了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-18 06:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表