下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网友爸爸坚决不同意她养猫,没想到两天后脖子挂着猫自拍,真香啊!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-11-8 08:51 |阅读模式

网友爸爸坚决不同意她养猫,没想到两天后脖子挂着猫自拍,真香啊!





  妹子Hira领养了一只猫,叫Bilu,妹子对Bilu的评价非常高,说它既可爱,又亲人,还喜欢趴到人腿上打呼噜!

  有天,妹子要外出旅游一周,就拜托爸爸照顾猫,但是想不到老爸斩钉截铁的回复:不!并让她不要养猫!

  

  因为妹子家曾养过一只野性十足的猫,每天都要出去浪,带着满身的泥巴回来,踩得家里地板到处都是梅花印,而且还随地大小便,弄得妹子的父母很崩溃~

  那只猫已经离开6年了,但它给父母留下的阴影至今还在,到现在他们还十分抗拒养猫,爸爸拒绝照顾Bilu,就是因为他认为所有猫的行为都像之前养的猫一样,他真的不想再经历一遍了!

  

  但最后,爸爸还是同意帮忙照顾Bilu,只养一周,妹子不回来,就丢了它。

  妹子去旅游后,没想到几天后,收到了爸爸的信息是几张让她惊讶得下巴要掉下来的照片,爸爸的几张自拍照里,他正和猫咪一起相互依偎地躺在床上,看起来十分亲密!

  

  妹子说:我知道Bilu是非常友好的猫,但是我不知道它是怎么改变我老爸的,而且他从来不会拍自拍,真是令人惊讶!

  

  当妹子旅游结束回到家去接Bilu,爸妈嘴上没明说但明显不想让Bilu离开,还隐晦地暗示女儿他们会想念它的!

  短短一星期这态度翻转的,嗯,逃不过的真香定律啊!

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-18 16:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表