下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

她是“越南第一美女”,华为越南代言人,比林志玲身材还要强10倍

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-11-11 15:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

她是“越南第一美女”,华为越南代言人,比林志玲身材还要强10倍





  最近网络上流传一组图,图中的小姐姐仙气十足,而且长相纯天然,立刻火了起来。她叫邓玉贞,是华为在越南的代言人,被称为“越南第一美女”,不得不说华为的眼光是真好。

  

  越南是我国的邻国,给大家的印象是比较落后,而且民风彪悍,但是经常会有一些越南姑娘选择嫁到中国来。所以,国人对于越南妹子的印象还是非常好的,越南女人的长相没得说,人家虽然生活条件不是很好,但天生丽质的女人却不少,尤其是清纯长相很受国人的欢迎。

  

  图中这位越南第一美女的气质跃然纸上有没有?光看图就已经是一种享受了。邓玉贞不光人长得漂亮纯净,就像一汪清水一样,而且身材也相当劲爆,不管是一身红裙诠释雍容华贵风雨性感,还是黑色小吊带裙诠释邻家姐姐的感觉,邓玉贞都能将女人身上最美的魅力展示出来,不得不佩服她的天赋。

  

  邓玉贞不胖也不瘦,穿什么样的衣服就显什么样的身材。她的一双大长腿,站起来的时候就像两根竹竿一样拄在那里,让人望而却步,坐下来的时候立马变成多肉的贵妇,跟我国古代杨贵妃有的一比。

  

  笑起来的时候娇羞如花,又让我想到四大美女之一的貂蝉,沉鱼落雁闭月羞花之貌。邓玉贞的样貌好似是个混血儿,深深的眼窝高高的鼻梁,大概有那么一点西方美女的影子,但更多的还是东方女人的含蓄之美。

  

  尤其是用手遮住嘴巴的动作,大有“犹抱琵琶半遮面”的古人之相,看过了给人一种恍惚感,好像在梦中一样,试问哪个男人看了不动心呢?

  

  美人之所以称之为美人,肯定是因为她全方位无死角都是美的。邓玉贞毫无以为就是这样的美人,最起码在镜头中找不出她的缺点,我们注意看她的一双玉手,皮肤真的白里透红,柔若无骨,芊芊细手宛如弱柳扶风,只可远观而不可亵玩。

  

  看到邓玉贞,想到一句形容她特别合适:“指如削葱根,口如含朱丹,纤纤作细步,精妙世无双”。不愧被称为越南娱乐界身材和皮肤最好的女星。

  

  邓玉贞,1989年出生,是个越南的女演员,看不出来吧,她今年已经30岁了。在越南邓玉贞就以性感火辣著称,但是面容却生的清纯甜美,这种强烈的反差给人强烈的视觉冲击。

  

  有人将她跟中国的林志玲比较,我只想说邓玉贞比林志玲身材强10倍,毕竟年龄在那摆着呢,年轻就是本钱啊。或者可以这么说,邓玉贞集合了昆凌的美貌和林志玲的身材。

  

  所以说,邓玉贞人如其名,能够成为华为的越南的代言人,那肯定是越南“国宝级”的女星了。前边说了很多她的美貌和身材,其实作为一名“国宝级”明星,最重要的气质必须要过硬,在前边一直没提这两个字是因为气质这个词本来就很虚无缥缈,多说无益,你细品,大家难道看图片还看不出来吗?哈哈!

  

  再多感叹一句:这身材,葫芦娃啊!

0

主题

6

帖子

710

积分

贝壳网友六级

Rank: 3Rank: 3

积分
710
沙发
数据分析 发表于 2019-11-18 00:37 | 只看该作者

已阅。情况属实,建议转发。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-6 05:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表