下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美头号对手浮出水面,能毁灭超级大国十次?厉害的不仅仅是核弹头

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-11-14 09:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美头号对手浮出水面,能毁灭超级大国十次?厉害的不仅仅是核弹头





  美国是一个非常年轻的国家,仅仅只有200多年的历史,却创造了属于美国自己的神话,而战争显然是美国成为超级大国的助推剂,毕竟美国靠战争大发战争财,两次世界大战加快了美国的成长!而苏联成为了当时唯一一个可以和美国平起平坐的国家,美苏争霸一度持续了很多年!美苏两个超级大国之间的争夺,是世界长期不得安宁的主要根源。两大军事集团实力相当,谁都不敢轻易动用武力来结束对方与其的世界霸权争夺。两国都储存了大量核弹头,彼此相互保证毁灭。虽然分歧和冲突严重,但双方都尽力避免世界范围的大规模战争爆发,其对抗通常通过局部代理战争、科技和军备竞赛、太空竞赛、外交竞争等“冷”方式进行,但是美苏争霸最终以苏联的解体而告终,而世界也进入到了一超多强的局面,美国就成为了唯一一个超级大国!

  

  这些年,美国仗着自己的超级大国地位,到处实行霸权主义,到处充当世界警察,几乎在全球每一个焦点区域都有美国的军力部署,而这些年美国发动的战争也不少,但是这些国家显然无力和美国抗衡,而美国的对手也逐渐浮出水面,不管是俄罗斯还是伊朗还是朝鲜还是古巴还是委内瑞拉等等国家,在美国眼里,这些国家显然没有和美国站在同一战线!而根据媒体报道,冷战的结束并不意味着美国就可以一家独大了,有多位美国专家表示,下一个头号对手已经浮出水面了,它就是俄罗斯,要知道这些年俄罗斯对美国非常的强硬,而且时常挥动自己的翅膀来展示自己的军力,根本不惧怕美国的挑衅!

  

  那么能够毁灭美国的国家有没有?美国陆军参谋长米利对国会议员表示,拥有能够摧毁美国的核武库,使俄罗斯成为华盛顿“目前唯一的生存威胁!按照搜狐记者的说法,俄罗斯的实力非常强大,其所有的核武器一起发射,将可以毁灭美国本土至少10次,面对这个国家五角大楼和美国军方都称:不敢轻举妄动,所以,这才是美国的头号对手。可能很多人根本不敢想象能够摧毁美国的国家有哪些,但是能够摧毁美国本土十次,的确让人有点难以置信,但是在核武器面前一切皆有可能!

  

  要知道美国的核武器储量显然能够和美国相抗衡,尽管俄罗斯只继承了当时苏联的相当部分核武,但是在那个时候就已经拥有将美国本土核平10次或者以上的能力了,即使到了现在,俄罗斯依旧相对虚弱,但是一旦战争开始,美国依旧同样会被核平最少10次以上。而俄罗斯厉害的不仅仅只是拥有核弹头,而且还拥有包括图-160、大量陆基战略弹道导弹,以及北风之神这一类海基弹道导弹发射平台在内的核武运输载具和发射平台,一旦俄国和美军真的开战,短期内谁胜谁败实际上还是一个未知数,尽管长期打下去,美军依旧可以获得胜利,但是,付出的代价绝对也不是美国能够承受的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-6 05:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表