下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

大批坦克乘专列一路向西,美军这次动真格了,规模之大已超乎想象

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-11-14 16:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大批坦克乘专列一路向西,美军这次动真格了,规模之大已超乎想象





  原创 诸葛小彻

  

  图为M1A2C主战坦克

  近日,据媒体报道,为了全方位提升自己的军力,美军终于开始动手了,最近美军大批坦克乘专列一路向西,抵达了位于美国境内的一家坦克工厂进行升级,这次美军坦克部队升级的规模之大已超乎想象,据称有数百辆坦克将被升级到最新型号,性能将有大幅提升,看来美军这次动真格了,美国的狼子野心也已经暴露无遗了,美军正在准备应对一场战争。

  

  图为美军生产和改造M1系列坦克的车间

  这家工厂就是美军位于俄亥俄州利马的“联合系统制造中心”,是目前美国本土唯一一家能生产M1系列主战坦克的工厂,美军所有坦克的制造和升级工作都在这里进行,所以美军才会大动干戈的将大批坦克用铁路统一运送到这一工厂内升级,虽然这家工厂的规模并不大,但因为现在处于和平时期,所以它的产能足以满足美军的需要。

  据军方知情人士称,这次通过铁路运送到这里的坦克,将进行硬件系统的改装和版本升级,而这批M1A2坦克最终将被升级为目前最先进的M1A2C型坦克,这款坦克除了炮队镜具有热成像功能以外还配备了先进的车长独立热成像仪和实时战场资讯系统,同时还具有猎-歼系统和极强的移动射击能力,其移动中的首发命中率在世界上所有主战坦克中都是佼佼者。

  

  图为M1在车间接受改造

  M1A2坦克炮塔附近采用了最先进的贫铀装甲,该型装甲的的抗穿和抗破能力都要更强,坦克如果受到攻击被击穿,最怕的就是出现殉爆,车载弹药内爆会直接送走全部乘员,为了保证人员安全,M1系列都配有泄压阀来抑爆,这样的设计,有效地提升了坦克被击中后乘员生还的概率。

  

  图为新型国产红箭-12反坦克导弹

  有来自军方人士的消息称称,美军这次送交改造的M1A2,可能有一些将提供给海峡对岸,不过按照之前的战技指标削弱了装甲和机动,充其量也还是猴版,但是M1系列的底子毕竟摆在那,一旦对手真正装备了并形成战斗力,那必将相比现在他们手头羸弱的装甲部队来说会给我们造成一些麻烦。

  但与此同时我们也拥有最新推出的反坦克导弹——红箭-12与之抗衡,这款导弹与美方最先进的标枪导弹锁定技术类似,对于装甲车辆有着更大的威胁,战斗部的穿甲效能也更高,并且除了车载之外,红箭-12反坦克导弹也可以由单兵携带进行肩扛式发射,总的来说,虽然美方这次的改造计划令俄罗斯方面表达出了一些担忧,但我们手中已经拥有了更锐利的矛,足够消除它们可能带来的威胁。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-6 05:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表