下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

凌晨打响!叙特种兵突入亲美叛军 打死百余人 美军来不及救援

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-11-27 08:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

凌晨打响!叙特种兵突入亲美叛军 打死百余人 美军来不及救援





  持续了8年之久的叙利亚内战到底什么时候结束?其实明眼人都清楚,取决于美军什么时候从叙利亚完全撤军!然而,据俄罗斯科学院东方学研究所阿拉伯与伊斯兰研究中心高级研究员鲍里斯.多尔戈夫认为,美军主动从叙利亚撤军的可能性微乎其微!

  

  坦夫地区属于美国在叙利亚的海外“领土”

  多尔戈夫表示,关于美国多次宣称从叙利亚撤出所有军事力量,我一直保持怀疑态度!在最新的历史上,我们看到美军很少从其占领的国家和地区实施撤军,将主权归还他们。除了越南外,众所周知,美国在越南是被武力赶出去的。如今,美国在中东地区,不管是叙利亚还是阿富汗或者伊拉克,都没有迹象表明美军从当地完全撤军。

  

  美军将叙利亚油田霸占,用铁丝网圈起来

  此前媒体报道,美国总统特朗普在去年12月初宣布将从叙利亚完全撤军,甚至连撤军计划都制定出来了,时隔一年,美军撤军了么?美国总统特朗普在11月初宣布部分美军将驻守在叙利亚,以“保护”当地原油设施不被“伊斯兰国”ISIS恐怖分子袭击,可事实呢?据俄罗斯国防部公布的数据显示,美军从9月开始占领代尔祖尔多处油气田,每个月从这些油气田开采石油获利达3000万美元,而这些资金被美军用于亲美的叛军武装分子。

  

  据俄罗斯国防部一名高级消息人士透露,美军在坦夫地区训练一支规模庞大的“革命突击队”,人数约为30000人。这支武装力量被赋予重新挑起叙利亚内战的使命,该支武装力量正在接受美军特种部队的训练,同时也是由美军提给补给。美军在坦夫的三个军基地外,大大小小数十个叛军营地犹如美军的“看门狗”,一些“革命突击队”被美军用大型运输机运送到叙利亚政府军控制的区域搞破坏。

  

  在这样的情况下,叙利亚和俄罗斯终于进行了一次实质性的军事行动,主要由叙利亚特种部队完成,俄军空天部队提供空中力量支持!据叙利亚国家电视台报道,11月25日凌晨,一支200余人叙利亚特种部队(由俄军格鲁乌训练)突袭了坦夫地区外围一处“革命突击队”营地,击毙了数百余人,在战斗中,叙利亚特种部队使用了较为先进的无人机,另外还有榴弹炮进行覆盖轰炸,最后是突击队突入营地进行歼灭战!

  

  当美国人意识到“革命突击队”最主要的一个营地被突袭时,战斗已经结束,叙利亚特种部队全身而退,反应也很迅速的美军空中力量也在俄罗斯苏-35战斗机的威慑下并没有轻举妄动。据消息人士证实,叙利亚特种部队这次突袭的这个“革命突击队”营地针对性极强,该营地都是“革命突击队”中的骨干人员,说白了就是拿来当军官的,被叙利亚特种部队一锅端了,也难怪美军出动空军营救。然而,还是在俄罗斯干预下无法成功营救,显然这是俄罗斯力挺的一次军事行动。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-14 06:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表