下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

俄军开启24小时轰炸模式!温压弹加云爆弹 誓将叛军赶尽杀绝

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-11-27 08:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

俄军开启24小时轰炸模式!温压弹加云爆弹 誓将叛军赶尽杀绝





  近日,海湾局势持续紧张,阿曼湾油轮遇袭和波斯湾美军2亿美元无人侦察机被,余波仍在。虽然看起来和叙利亚没什么关系,但是中东局势就是牵一发而动全身的!11月25日,据俄罗斯卫星通讯社援引俄罗斯驻叙利亚冲突各方调解中心负责人阿列克谢.巴金少校在记者发布会上的讲话,叙利亚境内恐怖组织持续掀起大规模袭击叙利亚政府军的事件,而且极端组织攻击的目标还有驻叙俄军赫梅米姆空军基地!

  

  媒体报道极端恐怖分子试图用无人机袭击俄军赫梅米姆空军基地

  巴金少校宣称,11月24日晚间23:00左右,极端恐怖分子试图用无人机袭击俄军赫梅米姆空军基地,俄防空武器“铠甲S-1”发现并摧毁了5架无人机,从被击落无人机爆炸声音看,无人机上显然是装载着至少几十公斤的炸药。

  

  巴金少校还强调,据现有情报获悉,攻击俄军军事基地的是位于伊德利卜冲突降级区南部残余“征服阵线”恐怖组织,而且俄特种部队潜入该区域发现了去年被以色列保护并安排撤离叙利亚的“白头盔”反政府组织,俄方有理由怀疑某些大国试图借助“白头盔”以及极端恐怖武装分子重演化武攻击事件从而再度获得大规模袭击叙利亚的借口。巴金少校指出,随着俄罗斯促使其他外国军队离开叙利亚的举措得到一些进展,残余恐怖组织的疯狂反扑愈演愈烈,这就是表现某些大国试图继续制造摩擦和恐怖事件来继续制造叙利亚内战混乱局势!

  

  白头盔是叙利亚反政府势力,帮助西方国家制造事端

  对此,在11月24日莫斯科发出的强硬声音,将不惜一切代价尽快彻底消灭叙利亚境内的恐怖分子,让某些大国没有代理人可以利用!赫梅米姆空军基地出动多架苏-35S战斗机和图-160战略轰炸机,空袭了代尔祖尔、幼发拉底河以东区域以及伊德利卜冲突降级区南部区域,俄军动用了真正的大范围杀伤性武器,其中包括1枚温压弹和3枚云爆弹,这些炸弹都属于威力巨大的亚核武器。据俄罗斯驻叙利亚冲突各方调解中心负责人阿列克谢.巴金少校宣称,俄罗斯这波大规模空袭还将持续下去,直至上述3个地区的残余恐怖分子完全被消灭为止!

  

  空爆弹爆炸

  

  温压弹

  让恐怖分子胆寒的是,据消息人士透露,赫梅米姆空军基地已储备了至少20枚温压弹和数十枚云爆弹以及其他大威力的制导炸弹,都是一些大范围杀伤性武器,就算是恐怖分子有坚固的地下堡垒也难以幸免,而且俄军表示将会开启24小时打击模式,直至全灭上述三地区的恐怖分子!尽管美军方面提出严正抗议,宣称俄军在叙利亚使用大范围杀伤性武器违反国际法,但是俄方却不予理睬。

  

  赫梅米姆空军基地派遣苏-35战斗机和图-160轰炸机

  美方也表示无奈,因为美国人自己也从来没有把国际法当回事情,此前无人机在伊朗领空被击落,尽管美国人仍坚持无人机是在国际领空飞行,但是明眼人都清楚,美国向来是拿国际法来压别人的。遇到同样强大的超级军事强国,美国这套把戏就没什么用了!于是乎,俄军将动用这些大范围杀伤性武器持续轰炸美国在叙利亚的代理人,直至这些残余恐怖分子被全灭!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-14 06:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表