下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美军在模拟战争中惨败,航母在内多艘军舰被击沉,喝止了战争爆发

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-11-27 08:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美军在模拟战争中惨败,航母在内多艘军舰被击沉,喝止了战争爆发





  原创 伽利略视野

  据美国媒体消息,最近,美国军方私下透露了波斯湾模拟战争报告,其中揭示了某敌对国家海军在与美国的模拟战争中,如何摧毁17艘美国海军军舰的。分析认为,正是由于美国军队无法绝对控制波斯湾,并在模拟作战中遭到严重损失,导致美国海军迟迟不能对某敌对国家发动侵略战争。美军在模拟战争中惨败,航母在内多艘军舰被击沉,喝止了战争爆发。

  

  航母被击沉

  美方说,这场取名为“千年挑战”的模拟战争涉及两组蓝、红两军。蓝军在这次袭击中扮演着美军的角色,而红军则模仿一个应该自卫的中东国家。在模拟演习中,美军失去了所有旨在摧毁某敌对国家国防的进攻力量。

  

  伟大的航母也是棺材

  演习之中,蓝军首先将开战通牒发给红军司令员,并给了他24小时投降时间。模拟某敌对国家拒绝了这一提议,随后蓝军以美军的实力为背景发动了先发制人的攻击。作为一支红军部队,某敌对国家开始使用陆基部队、民船和低空飞行的巡航导弹和远距离火箭攻击美军。

  

  某国隐形战机

  这次反击非常猛烈,蓝军的所有电子系统和传感器都被摧毁或欺骗,某敌对国家军队总共摧毁了包括航空母舰在内的16艘军舰。在这场模拟战争之中,共有大约两万美军阵亡。然而,红军并没有就此止步。以某敌对国家实力为背景的红军下令对美国舰队发动第二波攻击,并再次击沉美国军舰的另一部分。第二次袭击造成的损失更为严重,因为美军无法探测到这些船只。

  

  美军航母舰队

  美国专家布莱克·史迪威说:“不到十分钟,整件事就结束了,某敌对国家海军获胜。即使有了美国航母战斗群为美国海军核心力量“,在波斯湾地区,航母在军事上也变得一无是处,演习结果震惊了所有参与者。令人难堪的失败导致美国军事规划者被迫操纵演习的其余部分,以确保美军获胜。

  

  弹道导弹齐射

  美国专家布莱克·史迪威说:“某敌对国家将会部署更多种类的导弹、攻击快艇、潜艇等,并使用残忍精确的杀伤战术,这将在模拟和操纵的假想战争中给美国造成更巨大损失。” 某敌对国家此前坚持否认美国对袭击船只和沙特油田的指控,美国指责它参与了这些袭击。某敌对国家警告说,这种无端指控是在地区紧张局势加剧的情况下,在波斯湾制造战争的借口。

  

  发射巡航导弹

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-14 06:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表