下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

“傻男人”才会娶“玩够了”的女人,择偶娶妻时有2个细节要注意

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-11-27 11:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“傻男人”才会娶“玩够了”的女人,择偶娶妻时有2个细节要注意





  很多人说婚姻决定了女人的下半场人生,女人在结婚前要对男人重重“考核”。

  婚姻对于女人很重要,但婚姻对于男人同样重要。

  好男人娶了好妻子婆媳和睦、相夫教子,能“旺”三代。娶错了妻子,男人人生的下半场同样会“苦不堪言”。

  对于婚姻,除了物质的付出还有感情的付出,而有些人是不值得的。

  网上有这样一句话叫做“玩够了就找个老实人嫁了吧”。

  老实人自然是不愿意娶的,但是这些“爱玩”的女人大多都很会“伪装”,男人面对婚姻的时候要有“慧眼”学会分辨。

  

  01.

  阿磊今年26岁,有些男人在26岁的时候,人间风月已经经历了大半,而有些男人还“什么都不懂”。

  阿磊就是后者,大学的时候谈过一场恋爱,从20岁到23岁。

  和所有的大学恋爱一样,女朋友有小脾气,没什么刻骨铭心的经历,同样也没逃过毕业季分手的怪圈。

  阿磊是一个责任心很强的男人,普通家庭出身,总觉得自己“娶不起”“养不起”。

  毕业之后把所有的时间都用在了工作上,一直都没有再谈过恋爱。

  人总是习惯把自己看到的当成全世界,责任心强的人觉得所有人的责任心都强,爱玩的人觉得所有人都爱玩,小偷看谁都像小偷。

  在阿磊眼里婚姻是责任和感情,甚至责任大于感情。

  

  02.

  年初的时候阿磊的发小结婚他作为伴郎参加,在婚礼上认识了新娘的朋友小玉。

  温柔、体贴,很多时候两人在一起阿磊刚张嘴小玉就明白了阿磊的意思。

  阿磊觉得自己遇到了对的人,小玉很懂自己。于是两人的感情很快升温,认识不到一个月就确定了恋爱关系。

  两人就像天生的一对一样,恋爱比大部人都甜蜜,小玉体贴不黏人,两人几乎从来都没发生过争吵。

  小玉在和阿磊朋友接触的过程中也表现的非常好,支持阿磊出去应酬,一起聚餐的时候能和阿磊的女同事、女性朋友打成一片,和阿磊的男同事、男性朋友会刻意的保持距离。

  但阿磊也发现的小玉的一个坏习惯:抽烟,不过小玉解释道是因为之前工作压力大才学会了抽烟,现在已经在戒掉了。

  

  03.

  这个世界从来都没有密不透风的墙,尤其是有心算无心。

  小玉抽烟的习惯让阿磊起了疑心,在之后的交流中有意无意的询问小玉的过去。

  虽然小玉刻意隐瞒,但还是让阿磊发现了端倪。阿磊通过几个同样“爱玩”的朋友了解到了小玉的过去。

  其实根本就不用刻意的打听小玉算是当地的“名人”,只是圈子不同,阿磊才了解不到罢了。

  纠结了很久,阿磊还是下定决心向小玉提出了分手。

  小玉质问阿磊:“难倒我有过去就不能有幸福的婚姻了吗?那是之前的我,不是现在的我!”

  阿磊说:“如果是对别人我会宽慰他,但是这样的事情放在我自己身上,我不能接受,自问我没有对不起过谁,不该遭遇这样的事情。况且你一开始的时候没有告诉我这些我本该了解的事情,如果我永远都不知道,在婚礼上别人的笑我都不知道到底是祝福还是讥讽!”

  

  04.

  女人不会找一个舞技差的舞伴,但是舞技好的男人大多都有很多舞伴,其实男人也是这样。

  在阿磊和小玉的恋爱中,阿磊觉得小玉很懂自己、体贴不黏人,是遇到了对的人。

  实际上,人大多都是相似的,没有谁天生就是恋爱高手,经历的越多才能越成熟,越是了解男人心理,懂得怎么在恋爱中取悦男人的女人,可能恋爱经历越多。

  所幸阿磊能通过身边的朋友了解到小玉的过去,避免了一场错误的婚姻,如果小玉是在外地工作后回到老家,阿磊是很难通过朋友去了解小玉的过去的。

  

  这时候就要注意这2个细节:

  1、 在恋爱中过分懂男人

  就像上面提到的一样,没有人天生就是恋爱高手。

  你刚张嘴她就知道你要说什么,你一个动作她就知道你要干什么,女人在恋爱中过分懂男人,很可能是因为她有过很多次恋爱经历。

  2、 抽烟、纹身。

  不是说抽烟、纹身的女人就一定“爱玩”,而是“爱玩”的女人大多都抽烟、纹身。

  婚姻是一辈子的大事不能靠运气,在决定结婚之前要先真切的去了解对方的过去。

  最后,这是一个多元的时代不能轻易的决定自己的婚姻,也不能仅从表面就否定一个人,面对婚姻要明智和留心而不是苛责。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-9 05:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表