下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

内塔尼亚胡的儿子对英国外交官说:“你很快就会被赶出以色列”

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-12-30 10:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

内塔尼亚胡的儿子对英国外交官说:“你很快就会被赶出以色列”





  原创 走进伊拉克

  联合国对巴勒斯坦土地地位的长期立场是,这些土地被以色列非法占领。与以色列几十年的谈判没有取得任何结果,巴勒斯坦主权国家的前景也越来越暗淡。

  

  以色列总理本杰明·内塔尼亚胡的长子亚尔·内塔尼亚胡呼吁就巴勒斯坦领土地位问题将英国外交官驱逐出境。

  英国驻耶路撒冷领事馆上周在推特上宣布,查尔斯王子将于今年1月访问被占领的巴勒斯坦领土。

  内塔尼亚胡在推特上回应说:“你们很快就会被赶出以色列。在那之前我想去苏格兰或威尔士的被占领土地,你推荐哪一个?”

  他在一条后续推特上写道:“北爱尔兰被全世界公认为英国的一部分,所有的英国定居者都留在那里。没有人声称他们应该被重新安置。没有人质疑英国在那里的主权,并声称它属于爱尔兰共和国”。

  他的指责引起了不同的反响,一些评论人士回击。“上次我在威尔士没有军事检查站,服务没有被切断,空袭根本不存在”。

  

  其他人则提醒年轻的内塔尼亚胡,苏格兰和威尔士的人民与其他英国公民享有同样的权利,而西岸和加沙的巴勒斯坦人则拥有独立的司法和军事系统。

  “被占领的巴勒斯坦领土”是加沙地带和西岸以及东耶路撒冷的统称,以色列在1967年的六日战争中从约旦和埃及夺回了东耶路撒冷。以色列从加沙撤出了军队和定居者。

  以色列对此提出异议,认为它是防御战争的结果,在1967年战争之前没有任何国家对巴勒斯坦领土拥有合法主权,因此在这种情况下不能使用“被占领”一词。

  

  巴勒斯坦人长期以来一直在推动建立一个与以色列并驾齐驱的主权国家,但两个对立的巴勒斯坦派别法塔赫和哈马斯之间的分歧,以及以色列对现状的明显满意,都让人怀疑。

  28岁的亚尔是他父亲政策的坚定拥护者。在9月大选没有结果之前,内塔尼亚胡承诺,如果他再次当选,他将吞并巴勒斯坦领土。

  上个月,内塔尼亚胡因受贿和腐败被正式起诉,但在本周的领导人初选中,他仍保留了执政党利库德的领导权。预计他将在下周1月2日的最后期限前请求国会议员豁免。

  

  亚尔•内塔尼亚胡在过去也曾因一段2015年的录音引起争议,录音内容是他向朋友吹嘘自己招妓,以及他父亲帮助一位天然气大亨获得200亿美元的交易。他称这些评论是一个“恶作剧”,没有受到任何质疑。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-21 05:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表