下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

两性关系中,性行为对女人究竟有多重要,这些女人亲口来告诉你

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-1-7 20:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

两性关系中,性行为对女人究竟有多重要,这些女人亲口来告诉你





  

  人们常说:“男人都是下半身动物”,而女人的身体是水做的,女人只会为了爱而性,不会为了性而性,甚至有的女人都不需要性,在两性关系中,性对女人究竟有多重要?每个人和每个人的家庭教育不一样,每个人和每个人的经历不一样,每个人和每个人的想法也不一样,今天我们一起来看看这些女人内心深处的话。

  

  白女士:不重要。食色性也,人间常事。 性对于女孩子,就像男生对于女孩子,我可以需要,也可以不需要,我可以和不同的男生在一起,也可以只喜欢一种男孩子。我可以主动,也可以被动,我可以玩的开点,也可以下不去手。性,对于五花八门,玩具齐多大千世界,哪里有必要专门用来说一说。食色性也。人间常事。喜欢他,睡了他。讨厌他,躲开他。喜欢她,睡了她,讨厌她,躲开她,如果非要说性对女孩子很重要,无非是情绪的表现形式。 前两天,一哥们发来一个颜值九分,身材凹凸有致的女孩子。让我们打分。随后告诉我们前一夜睡了这个姑娘,这哥们对于这个女人来说,是个客户,这个女人对于这个哥们来说,是个话题。有那么一些时间,这样的性也大把存在,这里面的哥们换成闺蜜,故事也可以继续发展。这个现代,每个女人对性的需求是不同的。为了钱,为了爱,为了感觉,为了生活,也如为了情绪。

  

  弦外音: 这是一个开放的时代,也是一个兼容的时代,这个时代的女人能和男人对性的想法一致,这样的女人并不在少数,她们大都有自己的一套价值观,她们懂得在这样压力重重的世界取悦自我,对性的界限拎得很清楚,对自己的生活有着清晰的方向,这样的女人无疑是走在思想开放的潮流的最前端。

  

  张女士:重要。 张爱玲说:想得到一个男人的心,就要通过他的食道;想得到一个女人的心,就要通过她的阴道。”女人很容易在一个男人身下的时候爱上他;女人很期待在高潮之后得到躺在身边男人的一个拥抱。大多女人在走肾的时候多少都有些走心,女人的性经历多半不是单纯的因欲望而起,而对一个男人的性趣甚至是爱,才能让女人心甘情愿地脱下衣服。受传统礼教的束缚,对女人来说性可能依旧是不敢触碰的禁忌,尤其是第一次。所以女人除了可以通过性得到爱,也可以通过性释放爱。 弦外音: 都说女人是男人的学校,在两性关系中,不得不承认,男人也是女人的启蒙老师,女人会因为爱和男人走在一起,也会因为男人给的不一样的快感而依赖或恋恋不舍。爱很神奇,女人也很神奇,每一个阶段都有每一个阶段的感受,女人是重感受的尤物,她们只会对自己有利的东西而忘我付出。

>> More...

相关帖子

32

主题

35

帖子

281

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
281
沙发
praise 发表于 2020-1-14 19:07 | 只看该作者

食色性也

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-21 05:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表