下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

你知道赵忠祥和倪萍是啥关系吗?背后的真相令人出乎意料

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-1-8 13:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

你知道赵忠祥和倪萍是啥关系吗?背后的真相令人出乎意料





  赵忠祥是我们很多人都认识的主持人了,同时也是一个老戏骨,而倪萍也是我们熟悉的主持人,他们两人在工作中,是一对很有默契的搭档,而在生活中,他们也是一对很要好的朋友,然而大家知道吗?这两位主持界的大佬,其实也是有着一点亲戚关系哦!

  可能大家不知道,其实倪萍的表妹是赵忠祥的儿媳妇,倪萍的这位表妹是前夫王文澜的表妹,而就在倪萍无意间的介绍中,成就了这一段好姻缘,所以说,这样算下来,倪萍还真的需要交赵忠祥为赵伯父呢!

  

  其实作为台上老搭档,台下好朋友,赵忠祥和倪萍的友谊非常久,有着20多年,座椅对彼此的信任也是非常让人羡慕的,他们会时常的在节目上调侃对方,给观众们增添不少趣事,惹得大家哈哈大笑!

  

  同时他们两人还一起连续主持春晚11年,这样的老搭档,可以说非常少见了啊,虽然现在的他们一个退休了,一个继续拍戏,但是观众们还记得曾经他们两人主持的春晚,是真的非常好看的!

  

  就像宋丹丹和赵本山合作过的这一部小品《昨天,今天,明天》,里面有着一句非常经典的台词,宋丹丹说赵忠祥是自己心中的偶像,而赵本山立马就回应说倪萍是自己的梦中情人!

  

  可见赵忠祥和倪萍两人的感情是多么的坚实,虽然不是亲人,但是给人更像亲人,这就是友情的最高境界了吧,所以这样的感情对于如今的很多人,还是会让人感到非常羡慕的!

  

>> More...

相关帖子

215

主题

859

帖子

2万

积分

贝壳光明大使

Rank: 6Rank: 6

积分
27187
沙发
总裁判 发表于 2020-1-10 00:39 | 只看该作者

两条共和国的脊梁搭在一起,啥事干不出!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-21 05:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表