下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

她是娱乐圈最美艳渣女,曾同时交往14位男友,如今仍单身

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-1-9 15:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

她是娱乐圈最美艳渣女,曾同时交往14位男友,如今仍单身





  影视作品中的角色通常分女主女配的,有些女星即使出现的是女配,但是不管是颜值还是气质来看的稳压女主时常给人一种她才是女主的感觉,林韦君大概就是其中一个了。

  

  说起林韦君很多人应该对她都非常熟悉,因为颜值超高,当年主演的《海豚湾恋人》,《千金百分百》,《第一百个新娘》,都给观众留下深刻的印象。一直以来林韦君在娱乐圈发展的都很是不错,合作过的男演员更都是大咖级别的。

  

  林韦君进入娱乐圈爆红后,身边出现了无数追求者,而也因为被无数人追捧,林韦君后来迷失了自己,在有男朋友的情况下,还答应了仰慕者的追求,后来更是被男朋友曝光,同时和14个男生交往。令人不齿。

  

  此消一出,林韦君名誉尽毁,一直以来给大家的清纯形象彻底摧毁,也因为这件事,林韦君事业开始走下坡路,彻底沦落成一位过期女星,而如今已经40岁的她,因为当年的事,影响太大,依旧单身一人,无人敢娶。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-21 06:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表