下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

世界五大蜜月圣地之一,景美人少物价低,对我国游客免签

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-1-10 17:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

世界五大蜜月圣地之一,景美人少物价低,对我国游客免签





  一提起非洲,大家首先想到的可能都是贫穷、落后、原始部落。但其实我们不能够忽视的是非洲的景色原始,从来没有受过什么污染,并且有着众多的动物。再加上非洲的历史那么悠久,有人很多的名胜古迹。因此非洲一直都是真正热爱旅行人心中的一个圣地,只有来到了非洲才能够明白人与自然是如何相处的。

  

  尽管如此,非洲跟浪漫好像一点都装不上关系,大家提起浪漫还是会想到一些欧美国家。不过这都是大家的刻板印象,其实非洲的毛里求斯一直都被评为世界五大蜜月圣地之一。很多中国游客都来到这里拍摄婚纱照。

  

  一个极大的原因是因为毛里求斯有着非常漂亮的海岸线,而且这里的海风没有心甜的感觉,反而非常的柔和。想象一下一个没有经过污染的水源有着清澈见底的水域,拍起照来当然是非常的美观。而对于情侣们来讲,蜜月来到这样的地方,看着碧蓝的天空和大海,畅想着未来幸福的生活,当然是一件非常幸福的事情。

  

  毛里求斯一直都有着非洲后花园的美誉。在海面上有着很多的海上运动,国家也专门在这里有着很专业的潜水专家,给想学到专业潜水或者冲浪的游客们一些很安全的指导,让他们更加快速的掌握海上运动的技巧,给浪漫的蜜月旅行增加了一点刺激的感觉。

  

  对于一些比较怕水的游客们来讲,如果真的适应不了水上的运动的话,也可以尝试一下高空跳伞,高空跳伞对于人们来讲是一个非常惊险又刺激的活动。在我们国内其实这种运动是不太常见的,而在国外这种运动其实非常普遍,选择毛里求斯进行高空运动绝对是一个不错的选择,因为从高空看毛里求斯,简直就是绿色和蓝色交汇在一起的巨大图画。

  

  因为中国游客超高的消费水平,毛里求斯对于中国游客也非常的欢迎,中国游客在毛里求斯是有着免签的待遇的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-25 05:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表