下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

亚洲最美的村庄,成为小清新的代名词,被誉为韩国圣托里尼

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-1-10 18:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亚洲最美的村庄,成为小清新的代名词,被誉为韩国圣托里尼





  境外游的魅力可能是因为不确定性。近两年境外游受到人们的极大的欢迎,尤其是在年轻人中间,那种不确定性和不了解,使得年轻人的好奇心被大大地激发。周围的一些国家也成为了他们境外游的首选,日本,泰国,韩国都是年轻人都非常喜欢去的几个城市,尤其是在一些韩剧文化的影响在韩国的中国游客还是很多的。

  

  虽然说韩国是亚洲的一个发达国家当然是因为韩国的领土面积比较小,资源是比较匮乏的,但是因为韩国渔业比较发达,因此在韩国的渔村还是很多的,甚至还有一个村庄被誉为是全亚洲最美的村庄和意大利的圣托里尼极其的相似。这个村庄的名字叫做甘川文化村。

  

  甘川文化村,其实建筑并不是韩式的传统建筑,而是充满了童话色彩,是保留非常完整的前哥伦布时期的遗迹,在青山绿水中间一片片彩色的小房子和各种涂鸦,让人感到眼前一亮。并且这里的房屋是前后互相不遮挡,再加上阶梯式的整体建筑,使得无数的游客来到这里拍照。

  

  一个五彩斑斓的小村庄,到处都是小清新的壁画,年轻人喜欢也是很正常的,更加重要的是这里的各种彩绘都是来自世界各地的游客们亲自创作而成。非常符合年轻人自由创新的口味。不过这里最让人感到喜欢的还是山坡上的小王子雕塑,在这里经常会排起长长的队伍,一起和小王子看看他的王国。

  

  虽然说建筑没有韩国的一些风味,但是甘川文化村有着非常特色的咖啡厅,如果是在悠闲天气晴朗的下午可以慢悠悠的闲逛一下,在下午的时候找到一个非常有情趣的咖啡店,享受一下旅行的乐趣。为了让人们感受到甘川文化村的魅力,大部分的咖啡厅都是落地窗的设计。可以享受着咖啡,看着村庄中的各种美景。

  

  如果真的觉得欧洲行比较远,并且价格昂贵的话,不如就来到韩国的釜山吧。在这里也可以享受到圣托里尼的美景哦。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-25 05:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表