下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

言承旭恋上大21岁女星?特意从北京飞往东京见她

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-1-13 12:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

言承旭恋上大21岁女星?特意从北京飞往东京见她





  前段时间林志玲和黑泽良平结婚的事情在网络快速转发,因为在不少人的认知中,林志玲和言承旭是天生的一对。虽然他们两人分手很长时间了,但关于他们复合的传言却层出不穷。然而,一个名叫黑泽良平的“程咬金”突然杀出,并且抱得了美人归,这让不少人大吃一惊。

  

  婚后林志玲和黑泽良平的生活十分的和谐和幸福。林志玲每次出现都显得非常甜蜜与幸福。不过,言承旭在感情上一直没有动静。除了与沈月一起拍了部爱情偶像剧外,其余没有什么绯闻发生。

  

  然而,1月10日,一位网友在社交网络上疑似发现了言承旭感情的新痕迹。好像找到了自己的知心人。两人的合影非常亲密。事情发展得太快了,很多人还没有反应过来。就连电视媒体也在质疑言承旭是不是有了新恋情?

  

  原来,有网友在陈美凤的社交账号上看到了她和言承旭在阳光下的亲密合影。照片中两人距离非常近,脸贴着脸,看起来幸福感爆棚。言承旭穿着一件黑色T恤。他的眼神坚定而有点顽皮。陈美凤穿着一件黑白花纹相间的衣服。她戴着一副黑框眼镜。皮肤娇嫩光滑。她笑得很灿烂。很难让人想象她已经64岁了。

  

  “2020年第一个惊喜,谢谢小太阳从北京飞到东京来看我”,她称呼言承旭小太阳,可见两人的关系非同寻常。相信言承旭在她心里想必是一位非常白阳光的大男孩。为了见到陈美凤,言承旭毫不犹豫地从北京飞到东京。他们的真挚友情超越了道路的遥远。难怪有人认为陈美凤就是言承旭在这样段时间的新感情。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-25 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表