下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

张国立本来想捧红她,当自己的儿媳,可她却嫁给了身价百亿的老总

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-1-13 12:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

张国立本来想捧红她,当自己的儿媳,可她却嫁给了身价百亿的老总





  

  张国立在成名之后并不满足于只做演员,他也开始做制片人和导演,事业一直都做得非常成功,并且他的戏也捧红了不少人。当时和他一起演戏的邓婕当年也是非常红,后来成为了他的妻子,两人一直非常恩爱,在娱乐圈也算是非常低调的一堆模范夫妻,不少知情的人都非常羡慕两人的感情。但是今天我们要说的是另一位女星,韩雨芹。

  韩雨芹长相比较甜美,出道多年也拍摄过不少的影视剧,比如《少年王》中的“大乔”《新九品芝麻官》《零距离》《济公新传》等等。

  

  不过她给观众留下印象还是因为张国立,韩雨芹是张国立非常看重,而且多次提携的演员,在她势头正劲的几年里,几乎张国立导演的每部电视剧中都会带着她,制造各种机会为她提升人气和知名度。

  

  但是在这个时代年轻人都比较有主见,长辈能做的也只有介绍两个人认识,剩下的发展还是要看两个人。再加上后来张国立的儿子因为吸毒而被封杀,后来一直没有再出来拍戏,这件事情也就被不少人遗忘了。而韩雨芹,也在自己事业比较成功的时候,遇到了现在老公陈英杰。他是一位身价百亿的富豪,很多人认为豪门水深,但是依然会有不少明星愿意嫁进去。而韩雨芹结婚之后,也很少再出来接戏了。

  像《铁齿铜牙纪晓岚4》《赶走你的忧郁》《不如跳舞》《相伴》《草根王》《养父》等剧,全部都是她和张国立合作的,虽然播出后的反响不一定多好,但是张国立一直都是极力的栽培她,捧她,不过韩雨芹一直都属于戏红人不红的状态,包括后来的热播剧《心术》《离婚律师》她也都有出演角色,但观众们就是记不住她。

  

  虽然没有做成张国立的儿媳妇,但是韩雨芹对于他的恩情却一直记在心里,后来认了张国立做干爹,她结婚的时候张国立夫妇都去参加了,韩雨芹陈英杰为了表示对张国立夫妇的尊敬,还跪着敬了他们的茶。虽然没能做成一家人,但是他们的情感依然非常好,也被不少网友认为是一段佳话。

  现在韩雨芹的消息已经比较少了,进入豪门之后自然也就不用为生计奔波了,两个人婚后的生活也比较幸福,现在大家比较期待的就是什么时候能够爆出韩雨芹生孩子的消息了!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-25 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表