下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

女人红杏出墙后,最怕被这三个人知道

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-1-13 18:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女人红杏出墙后,最怕被这三个人知道





  很多人都觉得,女人红杏出墙最怕被自己的老公发现,就跟男人出轨后最怕自己的老婆发现一样。其实不尽然,女人跟男人不一样,男人有的时候是一时冲动走出了这一步,女人往往都是很理性的,她们会思考这件事情如果被老公发现的后果。

  有些女人觉得出轨后老公也不会怎么样,一来他舍不得离开我,二来为了这个家,为了他的名声,这件事肯定就是我们两个之间的事,安抚一下也就过去了,他也不会张扬的。要么就是对这个婚姻,或者对自己的现任老公太不满了,她觉得发现了离婚我也是OK的,所以她们是没有那么担心自己的老公知道这件事,要不然她也不会踏出这一步,但是她特别担心下面这三个人知道。

  

  第一个,他们的孩子。

  举个例子,艾弥儿有自己的群,在群里我们都要求大家不要去探讨一些过于敏感的话题。那有人就问了,什么算是敏感话题,我是这么回答他的,“不适宜在你的父母和孩子面前公开讨论的话题就是敏感话题。”在孩子和父母面前,我们还是要有一个人设,或者说有一个榜样的作用,尤其是对孩子。一来孩子是在一个很纯净的世界里,我们要给他树立一个非常正的价值观。二来孩子他比较小,他的承受力是比较弱的,我们有保护他不被伤害的责任。所以一般女人红杏出墙她特别怕自己的孩子知道,对自己的孩子产生不良的影响,或者是伤害。

  第二个,特别怕自己的婆婆知道。

  我们都知道婆媳关系真的很难处,有人说婆媳就是天敌,本来结婚婆婆觉得自己的儿子被儿媳妇抢走了,对儿媳妇就各种的看不惯,挑刺。你没做什么,她都会整天挑你的毛病,万一要是让婆婆知道自己的儿媳妇红杏出墙了,她肯定是添油加醋,把这个事情搞的亲朋好友全都知道,甚至会煽动自己的儿子离开你。这种情况下,舆论的压力,亲朋好友的口水,都会让这个女人觉得自己没法做人了。

  第三个,担心她婚外情人的老婆知道。

  刚才我讲到很多女人她是很理性的,想过这件事情的后果,但是对方的老婆是个什么样的女人,其实她是没有把握的。我们知道女人碰到这种事情,有的真的会你死我活,一哭二闹三上吊,非要搞得满城风雨,不仅去你单位去闹,还找你的家里人去闹,以各种方式威胁,甚至极端的去打人杀人都有可能。这种事情女人觉得,为了这么一点点的快感,惹出这么大的一个事情,弄不好还有生命的危险实在是太不值得了,所以她们特别害怕对方的老婆知道这件事。

  

  说来说去纸终究包不住火,你怎么担心都没有用,时间长了总是会有人知道的,这个后果很可能是你承受不起的。所以劝大家,婚姻里有问题,我们解决婚姻的问题,婚姻的问题实在解决不了,你可以离婚了再找,就不要再偷偷摸摸的去做红杏出墙这样的事情了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-29 06:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表