下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

女人做过这5件事,说明她身边还有其他男人,很准

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-1-13 19:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女人做过这5件事,说明她身边还有其他男人,很准





  在男女关系中,女生往往特别心细,第六感特别准。男生稍微有一点异常,哪怕是跟某一个异性,刚刚在心里有一个小躁动的时候,女生都能很敏锐的捕捉到,然后把它扼杀在摇篮中。可是男生有的时候心就比较大,在两个人关系稳定的期间,更倾向于信任女方,所以有时候会导致女方外面有了其他的男人,自己还被蒙在鼓里。

  今天我们就来说一下,如果你的女人有下面这5种表现的话,你就要小心了。

  

  第一种表现,她会出现一些行程不明的情况。

  当你们两个是夫妻,或者是男女朋友的时候,双方对彼此的行程应该是比较了解的。我今天如果晚上不回来吃饭,那我去哪里了,跟谁,你要知道。今天晚上不回家睡,我是出差了还是跟朋友出去玩了,住在谁家都是要说清楚的。如果在你们的亲密关系里,她有数次行踪不明,不愿意跟你说或者只说跟朋友在一起,也不愿意提朋友的名字或者去哪里了,也不告诉你具体地址,那你可能就要小心了。

  第二种表现,她开始变得手机不离身。

  哪怕去卫生间,去厨房,或者洗澡,都要把手机放在身边。你会发现有的时候她有一些微信,或者电话进来的时候,会刻意的回避你。比方说找个借口去另外一个房间,或者是下楼买点东西,而实际目的是为了接听电话,那么这个电话肯定是有点值得怀疑的。

  第三种情况,身边出现不明礼物。

  如果两个人彼此很亲近,你其实对她的消费习惯,买什么样的衣服,买什么样的化妆品,都是有了解的。甚至你们两个人有时在经济上是共通的,你基本了解她的消费水平。但是如果有一段时间,你突然发现对方多了一些莫名的礼物,莫名的新衣服,新的首饰和新的包包,但是又没有用你知道的钱去买,那么这种情况下就不知道是不是有人送她礼物了。

  

  第四种情况,她开始跟你撒谎。

  你可能最初还没有发现,但是纸终究包不住火。假如她和你说她跟闺蜜去逛街了,但是你碰巧在某个场合遇到了她的闺蜜,那你就要明白,她对你有要隐瞒的事情。说不定人家那天可能就是和某个异性在一起,你都不得而知。

  最后一种情况,对你突然冷淡。

  我一再强调,两个人肌肤相亲的频率当没有原因突然骤降,甚至开始没有的时候,也要引起警惕。正常的夫妻或情侣是有一个比较平稳的肌肤相亲的频率,如果在你们两个身体各个方面状态都正常的情况下,突然肌肤相亲的频率降低,甚至是没有,那么很有可能是她在外面已经被满足过了。

>> More...

相关帖子

52

主题

56

帖子

397

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
397
沙发
praise 发表于 2020-1-14 19:06 | 只看该作者

品牌

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-29 06:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表