下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

两性中要想幸福,爱情、婚姻、性,三者的关系是什么?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-1-13 19:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

两性中要想幸福,爱情、婚姻、性,三者的关系是什么?





  从远古到现代,人越来越发达,智力也越来越高,生产力与生产关系的变化导致私有财产的出现,为了保证后代种族血统的纯正,也为了后代有稳定的生长环境和继承财产,婚姻就成为了社会需求的产物 。尤其在强调传宗接代和血缘关系中国,从大家庭到小家庭的变迁,从一夫多妻到一夫一妻制的变迁,从买卖婚姻到包办婚姻再到现在的自由恋爱的平等婚姻,都说明了婚姻的重要性,不仅有利于家庭和谐还有利于国家的稳定!

  

  婚姻:泛指适龄男女按照婚姻法在经济生活、精神生活等方面的资源结合,并取得法律、伦理、道德等多层次的认可,双方共同生产生活并组成家庭的一种社会现象。

  只有性没有婚姻和爱情

  性是人和动物都拥有的纯生理上的本能原始冲动!男人有时候会变成下半身思考的动物,可能这也是男人奔波在一个个女人和声色场合之间的原因。红灯区的女性滥用自己的权利,不仅接受金钱的交易,而且毫无底线的献媚讨好,令人哀怜又愤怒!这种没有婚姻保障的性生活会出现很多比较极端的事件,比如被小三、财产被骗……

  

  只有婚姻没有爱情和性

  从爷奶一辈的为了维持生计、到爸妈这一辈的包办婚姻,关于‘性’和‘爱’这两方面基本没什么变化!老一辈在彼此不认识的情况下,因为拜天地挑了红盖而同床共枕多年,大部分一辈子都没有心动的人,只有相敬如宾的生活!而这一代女性却接受不了这种旧式婚姻,也学不了老一代的隐忍、体谅,一直走在追求自由恋爱的路上,哪怕熬成大龄剩女去面对父母、社会舆论的压力!

  

  还有一些女性谈了多年的恋爱却没有修成正果,但已被情伤的遍体鳞伤,选择通过相亲的方式快速找人嫁掉,这种行为其实对婚姻的双方都是不公平的。很可能他们连最起码的忠诚都做不到,婚姻根本没有幸福可言!能否守护婚姻,彼此尽到对应的责任和义务呢?我看不太可能!婚姻中的不到的,只能从其他地方索得,而这恰恰违背了婚姻的本质!

  

  还有一些人在婚姻中没有性,比如蔡琴和杨德昌10年的无性婚姻,美其名曰:不想亵渎爱情,婚后10年还在谈柏拉图的恋爱,这是爱情结合的吗?现实中,离婚不久的杨德昌就和早已暗通曲尾的小三结婚并有了孩子!而蔡琴因为这场婚姻付出了10年的时间得到的只有空寂,用长达三年的时间来疗情伤!

  

  只有爱情没有婚姻或则性

  有些男女之间会在最好的年华谈一场纯粹柏拉图的精神恋爱,如果女生初恋男友特别优秀,但是因为现实原因分手的话,这辈子都不会幸福,只能活在回忆当中,应证“一见杨过误终身”这句话。彼此很爱对方,但是却没有拿婚姻进行束缚,最终误了一生的姻缘!

  

  因爱情结合的婚姻,性会水到渠成

  如果两个人因为爱情而结婚,那么三者是一致!曾经不敢上前的大胆表白,被无心撩拨的辗转反侧,身无长物的为爱痴狂,都说明了他们的婚姻是因为爱情,统一于一个词叫做幸福!因为爱情两个人在一起舒服,自在,可以坦然的做自己。婚姻中即使两个人每天说的话都是废话也会特别幸福。像《肉蒲团》里面的老夫妻,因为爱情结婚,晚年没有性一样很恩爱!有爱他们吧彼此包容和理解,彼此陪伴,性反而成为亲密关系的一部分,起着锦上添花的作用!

  综上,我们发现如果是以爱情为基础的婚姻,两人就会通往幸福的道路,缺一不可!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-29 06:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表