下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

她是冻龄港姐,26岁嫁入豪门,被百亿丈夫独宠30年

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-1-14 09:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

她是冻龄港姐,26岁嫁入豪门,被百亿丈夫独宠30年





  说起娱乐圈的冻龄女神,那可真是数不胜数,其中最让人惊叹的就是年龄51岁的港姐吴婉芳。吴婉芳身为1986年香港小姐的亚军得主,这颜值也真是没话讲,身材也是黄金比例让人艳羡。

  

  当年凭借港姐出身的吴婉芳,是一个样貌甜美口才伶俐的女星,虽然后来遭受了雪藏,但却好命地当上了百亿阔太。

  

  其丈夫是百亿富商胡家骅,婚后,吴婉芳为丈夫生下了二子一女,从此就退出了娱乐圈。据悉,丈夫十分疼爱吴婉芳,经常带着她出席香港马场圈。然而吴婉芳被丈夫独宠了30年后,2017年丈夫胡家骅却不幸病逝。

  

  

  丈夫离世后,吴婉芳伤痛欲绝了很长一段时间,好在有3个孩子的陪伴,吴婉芳才慢慢走出了丧夫之痛。

  

  这几年,吴婉芳虽然很少曝光在香港狗仔的镜头前,但是自被大儿子在INS晒出了照片,关于她那不老的美貌,在全网散开。

  

  从晒出的照片看,吴婉芳站在子女中间气色依旧非常好,虽然戴着大大的墨镜,但是可以看出她的肌肤状态依旧年轻,一点都不像是一个年过半百的“老人”。

  

  吴婉芳现在的生活也是非常轻松了,家中的几个孩子都相继长大,而且个个都非常有才华。

  一直被外界夸赞驻颜有术,被称为冻龄港姐。现年51岁的她,仍年轻似少女,身材苗条,气质佳,状态好,简直可以甩李嘉欣3条街了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-25 05:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表