下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

最典雅的邦女郎——丹妮拉·碧安琪,也是第一位“美人计”邦女郎

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-1-14 09:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最典雅的邦女郎——丹妮拉·碧安琪,也是第一位“美人计”邦女郎





  《007之俄罗斯之恋》是邦德片里最早出现“美人计”类型的邦女郎,该片讲述了英国特工詹姆斯·邦德协助掌握重要情报的苏联女子逃往西方,却陷入恶魔党的圈套,最终死里逃生的故事。

  

  在物色扮演塔蒂阿娜的人选时,西娃·科丝西娜、维尔娜·丽丝和安妮特·瓦迪姆都有望担纲,最终Tatiana的扮演者落到了丹妮拉·碧安琪身上,剧中她是被邦德征服的俄国女间谍,在和邦德相遇时那身兔女郎造型让人印象深刻。

  

  丹妮拉·碧安琪1942年出生于罗马,1960年得到意大利小姐冠军和当年的环球小姐亚军。环球小姐出身样貌自然是无可挑剔的,她是最漂亮的邦女郎之一,Tatiana这个角色让大家真正见识到了她的美丽。黛妮拉·比安奇也是最年轻的邦德女郎,当时她只有22岁。黛妮拉饰演的邦女郎虽然不是最美丽的,但一定是最典雅的。 她拥有的美不是婀娜妩媚,不是清纯可爱,不是性感火辣。那美是一种古典的知性,这种高贵叫做典雅。和电影中的邦女郎相比,她的演艺事业并没有很大的发展。1970年息影嫁给意大利一家货物运输公司的老总。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-29 06:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表