下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

12天去了6座城市,摄影师拍摄最真实的印度火车站

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-1-14 15:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

12天去了6座城市,摄影师拍摄最真实的印度火车站





  

  这组印度的旅行街拍是由米拍摄影师鸿雁(米拍ID:鸿 雁)拍摄的。这次她专门拍摄了印度的火车站。这些火车站所在的城市分别是海得拉巴,班加罗尔,瓦拉纳西,克久拉霍,阿格拉,新德里。

  

  此次鸿雁印度一行12天去了六座城市。

  

  在火车站,随处可见牛的出没,牛,是印度人眼里的神,它们都是无主的,可以在大街小巷任何地方出现的,神牛出没是印度一大特色,其他国家看不到的。

  

  所有火车在进站和行驶过程中,车厢的门都是敞开的,售卖东西的小贩可以自由上下到车厢里,网络上盛传的火车开挂现象鸿雁在旅行途中并未见到。

  

  这里的火车站进站出站不用检票,不用安检,上车列车员有一次检票。卧铺车厢也没有想象中的脏乱差,都是有序的。

  

  每趟火车都晚点,大家都习以为常,火车站没有大声喧哗和吵闹。

  

  鸿雁给我们展现了印度火车站最真实的状态。她表示这一趟之行,印度确实是一个不可思议的神奇国度。

  

  火车站偶尔会出现猴子,人们并没有出现随地乱扔东西给猴子吃,而是猴子与人类和平共处。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-25 06:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表