下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

墨西哥21岁美女大毒枭被军警击毙,曾率悍匪伏击杀死13名警察

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-1-14 17:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

墨西哥21岁美女大毒枭被军警击毙,曾率悍匪伏击杀死13名警察





  原创 南方都市报

  据墨西哥媒体1月13日报道,墨西哥军警上周五在中部省份麦科肯的小镇博坎达突袭当地一个贩毒集团,击毙该贩毒集团武装首领、女毒枭埃斯奎维尔(López Esquivel),抓获6名武装分子,缴获大量武器弹药。

  

  女毒枭埃斯奎维尔自拍照。

  据报道,女毒枭埃斯奎维尔现年21岁,绰号“卡特琳娜”,即墨西哥“亡灵节”上的骷髅女王。埃斯奎维尔当时正与贩毒集团另一名大毒枭、绰号“M2”的费尔南德兹(Miguel Fernández)开会。

  

  埃斯奎维尔是贩毒集团“加里斯科新生代卡特尔”武装毒贩的首领。

  墨西哥军队、国民警卫队和警察10日展开联合行动,突袭博坎达的贩毒集团。武装毒贩封堵道路,与军警爆发激烈枪战,军警被迫动用武装直升机增援。

  

  军警拍到埃斯奎维尔垂死挣扎的视频。

  埃斯奎维尔在枪战中颈部中弹,失血过多死亡。军警在现场拍到了女毒枭垂死挣扎的视频。战斗结束后,6名武装毒贩被捕,费尔南德兹侥幸逃脱。

  

  

  军警抓获毒贩,缴获大量枪支弹药。

  据悉,埃斯奎维尔出生贫寒,但颇有姿色,2017年投靠了贩毒集团“加里斯科新生代卡特尔”的一名成员,竟然成为该集团武装分子的首领。

  

  埃斯奎维尔去年率领武装毒贩伏击警队,杀死13名警察。

  2019年10月14日,埃斯奎维尔接受费尔南德兹指令,率领武装分子在博坎达伏击执行搜查任务的警队,杀死13名警察,9名警察负伤。

  编译/采写:南都记者 陈林

  图片来源:CEN

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-29 05:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表