下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

还来?印度军宣视频用中国阅兵照做封面,这个操作很强很印度

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-1-14 18:56 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

还来?印度军宣视频用中国阅兵照做封面,这个操作很强很印度





  原创 强国兵器

  

  印度军宣视频的封面

  最近,随着2020年的到来,大家都开始做一件事——总结2019年自己取得的成就。中国在2019年取得的成就不用多说,首艘国产航母山东舰服役、075、055下水,多到数不过来。就在大家都在总结自己的时候,印度的一个操作却让人哭笑不得,在自己的军宣视频上竟然用中国阅兵照做封面,还宣扬自己军队有多么强大,来看看怎么回事吧。

  在国外视频网站上,一个印度军队的宣传视频引起了广泛的关注和讨论。视频的内容是总结印度军队取得的成就以及在2019年的发展,但不可思议的是,这个视频的封面竟然用的是2017年庆祝中国人民解放军建军90周年的朱日和阅兵的照片。印度的军宣视频却用中国阅兵照片做封面,不得不说,这个操作真的很强很印度。印度难道真的是脸盲吗?自己的军队和中国的军队都分不清。

  

  中国朱日和阅兵的照片

  其实,印度这样的操作已经不是第一次了。此前,在中国首艘国产航母山东舰正式服役前,曾有印度媒体在一篇新闻的封面上放着尚未服役的山东舰的图片,并且在山东舰的舰首位置P上了印度的国旗。当时印度这个“借”航母的操作可是震惊了所有人,“母不嫌儿丑”,就算印度的国产航母“维克兰特”号让人失望,但也不用这样吧,印度的操作实在让人看不懂。但没想到印度不思悔改,竟然还来?继山东舰后,把中国阅兵也“借”走了,不知道印度下次还会“借”中国什么?

  

  印媒给未服役的山东舰P上印度国旗

  有句广告词想必很多人都耳熟能详,“哪里不会点哪里”,这个就是印度的真实写照了,什么不行“借”什么。之前就有消息显示,在印度公布的海军宣传视频中,出现了美军的武器装备,印度把美军的武器装备“借”过来用了。可见,“借”新型先进、印度没有或者不行的武器装备已经成为印度的“优良传统”,类似的事情发生了不止一次。

  众所周知,印度是武器装备的进口大国,印度国内很大一部分先进武器装备都是从其他国家买回来的,但很明显的,印度现在已经不满足于此了。要知道,很多的先进武器装备是根本不会对外出售的,印度压根买不到。比如中国的首艘国产航母山东舰,中国会卖吗?宁愿相信印度成为“超级大国”,也不认为中国会卖山东舰给印度。因此,印度拿山东舰过过眼瘾,自嗨一下也就不难理解了。

  

  印度的武器装备

  印度为什么这么喜欢“借”别人的东西?其实很简单,现实与梦想之间巨大的差距。印度的梦想是成为继美国之后的第二个超级大国,但现实是,以印度现在的情况,想成为超级大国都很难,更别说第二个了,俄罗斯不比印度更有希望?梦想很丰满,现实很骨感。印度没办法,只能用这种取巧的小手段,把别人强大先进的武器装备“借”过来装成是自己的,在不明真相的人看来,说不定还真以为印度已经发展的很好,离超级大国的目标更近了。但现实很残酷,印度这几次滑稽的行为都被无情的戳穿了,不但几乎没人称赞印度的发展,反而为印度招来大量的嘲讽。

  一个国家的发展应该是脚踏实地的,印度这种不务实,只顾满足自己虚荣心的行为于印度自身没有任何的帮助,只会沦为笑料。(余果)

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-29 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表