下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

脸上的痣相代表什么?17个部位痣相的含义和影响

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-1-14 20:33 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

脸上的痣相代表什么?17个部位痣相的含义和影响





  所谓的痣相,又分为显痣和隐痣,在面上的为显痣(显是明显的意思),在身上看不见的痣叫隐痣,痣有分善恶,不同位置有不同影响!

  01、头顶痣:运气好化凶厄

  真是够好运气的!如果你有这样一颗痣的话,一生都会有别人羡慕的好运气,除非是秃头,不然这种痣很难被人发现,所以快摸摸吧看有没有啊!这种痣能使一个人逢凶化吉、转危为安。

  02、额上痣:远家亲

  运气一般,与亲人之间的缘份较浅,离家在外的机会很多,也很难受到长辈上司的援助,提拔,生活也较艰苦。不过,如果长在额头中央上方,那么说明其人心智成熟,晚年生活较安定幸福。若是女性拥有额上痣,则财运较佳,但是在感情上容易有挫折。所以在选择终身伴侣时,必须仔细地观察对方的一切言行举止。如果痣的型很好,则表示在运势上拥有良好的环境与基础,成功的可能性颇大。

  03、脸颊痣:顾周遭

  脸颊有痣的人较可能会有法律诉讼方面的问题。他们的优点是在做事方面非常积极,靠自己的力量可以达到目标。在与人相处方面,比较不会去体会别人的心思,较以自我为中心,所以在人际关系上须多加用心,别以为只有你自己有烦恼,只把别人当做听筒!如果痣的型不好,则此人特别欠缺实行力,又无法体会别人心思,因此容易遭到周围人的反感。

  04、颚上痣下巴痣,无定所

  下巴有痣的人,如果这个痣并不是好的痣,也就是形状不良或是颜色灰体,代表一生很不安定,若不是频频换工作,就是经常搬家,居无定所。过了中年以后会发生挫折,而孩子的问题也需令人担心。但如果痣型很好,则随着年龄的增长,生活会过得极为安定,幸运也会降临,而且这种人的宅运也不错。

  05、眉间痣:勿自满

  这种痣表示大成功与大失败两种极端不同的运势,在运势佳时,容易有太自满的现象。女性出现这种痣,表示家庭运较弱。注意覊绊住丈夫的心,否则会有再婚的清况发生,一般而言,不论男女,都容易为异性之间的关系而受苦。总之,有这种痣的人,运势虽好,但容易因稍有疏忽而发生不幸的命运。所以当好运来临时,也千万不要自满哦!

  06、眉内痣:热公益

  痣藏在眉毛内的人,财运好且长寿,是大吉之相。不管是左眉还是右眉,这个人做事比较认真负责,而且非常有善心,热心公益,非常适合做慈善事业。这种人对于演艺事业方面有所专长,此痣如果型很好,则往往能得大家的协助。

  07、眼皮痣:犯长上

  上眼皮有痣的人,十个有九个是无壳蜗牛,再不然就是居无定所,由于他们喜好自由,所以常常搬家,反正就是定不下性子来!如果痣型很好,能好好地利用机会,将会使自己的运势扭转,或使之更加好。反之,如果痣型不好,则此人容易反抗上司或长辈,因而失去了发展的机会。

  08、眼下痣:夫妻散

  下眼睑有这种痣的人,有在感情方面会比较多波折,可能会被异性朋友甩掉哦!在恋爱时要特别留心有第三者的出现,但如果妒忌心过强,反而会弄巧成掘。而结婚后会经常为了孩子的问题而担心或受苦,也会因为这个原因,而影响到夫妻之间的感情,甚至导致破裂的局面。但如果这个的型很好,则此人子孙运就会很好,而子孙满堂。

  

  09、眼尾痣:,犯桃花

  不论是他对不起你,还是你对不起他,眼尾痣的人多在爱情或婚姻中出现第三者哦!眼尾到发际间的地方称之为奸门。奸门有痣者性格上很阔气,很有魅力,所以异性缘极佳,欲念重。一生命中带桃花,容易被异性纠缠不清。与异性的关系起初颇为顺利,可是大都无法长久的持续下去,初次的婚姻往往受到阻碍。但如果痣的型很好,是黑色且泽亮,可以考虑从事多与异性打交道的事业,则能够得到异性的援助而获得幸运,亮出漂亮的成绩。不过小心自己的妒忌心过重。

  10、鼻旁痣:皆好淫

  鼻两旁有痣的人,个性通常都很轻浮,男的像是***,女的可能会红杏出墙的类型。也因他们心思不定,所以对工作会诸多不满,而影响了事业的发展。容易换取别人的信任。在经济方面就不大安定,会比较挥霍。但如果痣的型很好,则此人有事业运,富有临机应变的能力。中年以后运势好转生活便会比较安乐。

0

主题

1

帖子

70

积分

贝壳新手上路

Rank: 2

积分
70
沙发
guster 发表于 2020-1-15 08:52 | 只看该作者

胡说八道

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-29 05:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表