下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

富商花25万巨款让女星陪睡,记录没有删,交易过程被曝光!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-1-29 16:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

富商花25万巨款让女星陪睡,记录没有删,交易过程被曝光!





  大家都知道娱乐圈明星的收入比较高,而且相比其他行业,与精英富豪接触交流的机会更多,所以常会有各种各样的流言,不过这些流言有的真、有的假,而一旦被证实是真的,那么这位明星的职业生涯可能就走到尽头了。

  

  TVB的女明星刘俐就曾被人爆出过陪睡富商的丑闻。大家可能对这个名字有点陌生,不过关注香港电视节目的人应该对她有所印象,她在众星云集的《72家租客》中客串过,还在多档音乐节目中和庾澄庆、方力申、邓健泓等人搭档,是无线力捧的对象之一。不过娱乐圈的竞争向来激烈而且香港艺人的片酬并不及内地高,可能就是因为这些原因,所以刘俐走了歪路。

  

  事件刚发生时,刘俐解释只是在谈论工作而已,共同进入酒店是因为自己的朋友也住在这里,但随着事件的发酵,刘俐与中间人及富商的交易记录被曝光,收取25万元并陪睡的事情板上钉钉,刘俐被彻底雪藏。

  

  刘俐年轻貌美、身材高挑,唱歌水平也非常不错,如果能沉下心来工作而不走这些歪门邪道,终有一天会出头,但是因为这种丑闻,她再也无法在娱乐圈中堂堂正正行走了。后来台湾曾破获一起跨国卖淫案,刘俐也涉嫌其中。一步错步步错,这样的结局不禁令人唏嘘。

  

  不过话说回来,娱乐圈捕风捉影的事情并不少见,尤其当富商和女演员在一起吃饭聊天的时候,往往会被人指责为潜规则或有地下交易。这种报道虽吸人眼球,但将娱乐圈的气氛搞得乌烟瘴气,对女演员的名声也造成了负面影响。所以小编呼吁大家净化网络环境,不要散播谣言,另外不管男明星还是女明星,与人交往应保持适当尺度,以免流传出一些似是而非的画面,引人误会。

>> More...

相关帖子

215

主题

866

帖子

2万

积分

贝壳光明大使

Rank: 6Rank: 6

积分
27842
沙发
总裁判 发表于 2020-1-31 05:18 | 只看该作者

中国百姓比较通情达理,只要你女的卖逼不为当官,贪官买春不用公款,那就OK啦!

说真话,毛主席万岁是假,毛泽东万碎是真。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

979

帖子

1336

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1336
3
zhaodeneng 发表于 2020-2-1 14:29 | 只看该作者

长得确实不错,两万五倒愿意来几次。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-21 06:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表