下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

世界最冷的农村,最低温零下71度,当地姑娘:最怕生理期

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-8 15:09 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

世界最冷的农村,最低温零下71度,当地姑娘:最怕生理期





  地球的自转给人类带来了白天和黑夜的交替,而地球的公转给我们带来四季的变化。春天的雨,夏天的雷,秋天的霜,冬天的雪,这些四季的自然现象都是地球赐予的恩典。而夏季和秋季收获春播冬季是宝贵经验,人类已经取得了几千年的生活与自然和谐相处一段时间。

  

  当然了,我们必须遵守自然规律的发展。只有这样,我们才能生活在一个平静和稳定的环境,如果违反自然规律,未来肯定会受到自然的惩罚。所以很长一段时间,蝙蝠用自己的力量封印了病毒,它们成为最不像食品的食材,为人类默默做贡献。

  

  立春前,将不会很长。虽然我们的国家现在正处于“寒冷的冬天”,我相信春天很快就会来临。当春天来临的时候回到了常态,这将是一天,当你和我见面。

  我国是一个幅员辽阔的国家。从南方的热带气候,以及气候寒冷的北方,从东部季风吹向西部大陆,中国的气候现象是非常复杂和多样化。正因为如此,在同一个国家里,在南方,我只能靠想象和想象北方的雪景。人们生活在北方,尤其是在东北,难以想象南方的温暖。然而,不知大家是否知道哪里是世界上最冷的地方?

  

  这个地方叫奥伊米亚康。奥伊米亚康是在俄罗斯境内西伯利亚的一块极寒之地。奥伊米亚康是世界上最冷的村庄。它被称为世界上最冷的地方。在1933年,一个地理学测得的温度在这里,并且在区域中的最低温度达到零下71度。

  

  两年前,探险家发现这里最低的温度测量零下的极端寒冷,在这里是零下67度。不仅如此,这里的温度每年有两百多天都很低于,且温度低于零下。在一年当中有三个月都是零下四十度以下。

  在这样一个苛刻的自然条件,这里居然还有五百多居民住在当地的村庄。如此极端的寒冷气候的地方,为什么还会有人居住呢?当地女孩说,他们最害怕的“生理需要”。极冷的气候和当地的永久冻土在村民的生活的一个大问题,尤其是冻土层,这在建造房屋,交通建设很落后,以及种植蔬菜和水果带来了很大的麻烦。当地人很少买新鲜蔬菜,而他们的日常食物主要是鱼类。

  

  如果你盖房子,这里不能直接建房子,房子的热水将融化的冻土基础,并最终导致房子倒塌。此外,为了防止在屋外的冷气渗入房子,房子的门和窗户必须始终被构造成特别厚,至少四个或五个层厚。因此,在局部地区,人们最头疼的问题就是如何解决“生理需要”。

  

  大家都应该知道,在地方的温度是几十度低于零,几乎任何与水的地方可以立即冻结。其结果是,即使他们去厕所,当地人一定要小心。当你外出,你必须采取“木棍”和你在一起。一旦一个尴尬的情况发生时,例如当被冰雪阻塞你的鞋,当你去厕所,你也可以用棍子的力量来挣脱。由于当地人习惯使用室外旱厕厕所,也有自己的房子没有厕所。这也是,当地美女最头疼的事情。毕竟,除了去厕所,女性每月都有例假,这实际是她们难堪特殊时期。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表