下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

印度的“山寨中国”,长相似中国人,当地女性拒绝与印度男性通婚

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-8 15:10 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

印度的“山寨中国”,长相似中国人,当地女性拒绝与印度男性通婚





  在几百年前,中国和外国由于无休止的战争,导致人类到处逃亡,以至于无家可归。而这些人群大部分跑去山区和古老森林或者草原上隐居,还有少数人去海外国家。

  

  也许是历史太长,有留下来的,他们没有证据证明他们是炎黄的后代,导致他们只能被视为外国人。今天我们要为大家介绍这一群人虽然住在印度,看起来像中国人。

  

  他们曾多次要求返回中国,并说他们是纯粹的中国血统。但是他们被称为印度曼尼普尔人,这些人口高达200万。它们的外观类似于中国人,很多他们的生活方式是完全一样的中国。

  一位老人在当地告诉我们,在远古时代,隋唐汉人就来到这里定居和生活了,唐和秦汉时期的人,所以他们可能确实是炎黄的子孙。这里的人们也庆祝中国传统节日,就像端午,中秋和春节。他们还吃粽子和赛龙舟等节日。

  

  这也使我们更加肯定他们的身份,如今这里来了不少游客,有些中国游客还将他们认为中国人。特别是,他们的生活方式和生活习惯很相似。这里的女人都很漂亮和黄皮肤。

  

  奇怪的是,尽管这些人都生活在印度,但是很长一段时间里,他们都非常排斥印度人。他们自己也形成了一个独立的国家,并拒绝与印第安人的来往。当地妇女也不肯嫁给印度裔男子。几乎都是跟自己的村男人结婚,很少外嫁。

  

  她们认识,只有这样做的才能保持祖先的血脉,这也使他们看起来与中国无异是最​纯正血统。但即便如此,也没有具体的证据来证明自己是中国人,所以有网友称这个国家的“山寨中国”。 当然,也有网友认为,他们是炎黄的子孙。毕竟,他们是如何了解中国的传统节日?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表