下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

旅游时住酒店,说出这四个条件,前台一听便知你是有经验的游客

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-8 15:11 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

旅游时住酒店,说出这四个条件,前台一听便知你是有经验的游客





  一般游客出远门旅游,都离不开住酒店,如果游客在住酒店之前说出这几个暗语,服务员就会知道你是一个老油条!出境旅游已成为现代人的普遍行为。同时,旅游业的发展也带动了相关产业,如餐饮类的产业。在一般情况下,一座城市或者旅游景区附近都会有很多酒店和旅馆,这对游客来说很方便。

  

  沙发上咖啡馆坐在现代笔记本电脑旁边的无聊女人

  在住酒店的时候,要注意这三个暗语,这样就可以得到一个更舒适的酒店房间,良好的睡眠和愉快的旅程。而且,只要你说的这三个暗语,在酒店前台服务员会知道你是一个有经验的熟客。

  

  豪华酒店大堂三维图

  首先,不希望自己订的房间在走廊的尽头。一般来说,当你入住一家酒店,房间被安排从正面到外面。换句话说,在房间的走廊的尽头的占用率实际上是最低的。当清洁剂清洁最后一个房间,他会很累,所以服务员没有非常仔细地清洗。如果在这样的房间入住,健康问题是一个很大的隐患,对于女游客来说,最里面的房间也非常不方便随身携带行李太多。

  

  用手机上的接待酒店工作人员

  二是不使用周围的楼梯拐角的房间,因为酒店会减少机房面积,充分利用任何空间。在酒店周围的角落里的房间比普通客房空间位置不同,而这个房间比其他房间更小的空间。这个房间的尺寸相对较小,但房费是一样的。如果你没有在晚上开灯,你可能会碰到自己,房间里在此位置可能没有窗户,所以会很无聊,易憋闷,所以我们不选择在拐角处一室。

  

  微笑的女服务员拿着一个空酒杯

  第三个看看是不是旁边的电梯房。由于酒店是24小时开放,游客乘电梯很频繁。门的打开和关闭,以及人们听到噪音不时,尤其是很多游客会拖一个行李箱。同时,电梯也很嘈杂。如果你是一个轻卧铺,很可能你不会休息好。

  

  事实上,第四点是最重要的。无论您是豪华酒店还是一般的商务酒店,回想起来,你有没有发现,很多酒店已经为我们安排的第一个或最后一个房间,那是因为我们没有要求它谁的客人!如果你不想花同样的钱在隔壁房间,试着问服务员,当你在检查,这是很自然地分享你的房间时,服务将更加周到的你会更细心。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表