下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

他的愿望是死前花光20亿,结果计算出现错误,钱花光了人还活着

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2020-2-8 15:20 |阅读模式

他的愿望是死前花光20亿,结果计算出现错误,钱花光了人还活着





  金钱一直都是人们所追求的目标,虽然金钱不能代表一切,但是如果没有经济基础作为支撑,那么人们的生活也很难维持下去。不过有一些人在生下来的时候,就要比别人领先。例如那些富二代,在巴西就曾经有一位富二代,他继承了父亲二十亿的家产,同时也成为了世界上知名的败家子。

  

  这个人就是巴西的若热贵诺,他曾经是巴西的首富。若热贵诺的父亲原本十分地贫穷,但是他的商业头脑出众,靠着自己的想法很快就在商界打拼出了一片天地。后来他又看准了时机,做起了港口和码头的生意,最后更是做成了巴西最大的港口。

  贵诺的父亲辛辛苦苦地打拼,而在贵诺出生之后,他的父亲就已经为他准备好一切了。出身于首富之家,从小就过着奢侈的生活,贵诺的父亲也是经常带他出现在各种商业场合,希望他以后能够成为商界的精英,只要是巴西人都听说过贵诺的名字。

  

  等到他父亲去世后,贵诺继承了二十亿的家产。原本其他人认为,从小就受到重点培养的贵诺,将会在商界里开拓出一片新天地,但是却没想到贵诺是一个不思进取的公子哥。他继承了巨额遗产之后,没有想着打理家中的业务,而是每天出入各种高档的场合。

  除此之外贵诺最喜欢做的事情就是追求好莱坞的女明星,当时红极一时的玛丽莲梦露,据说都和贵诺有一定关系。贵诺长相一般,身高只有1.62米,他能够赢得好莱坞女明星的青睐,完全是因为他花钱大手大脚。为讨女明星开心,他花钱从来没有手软过。

  

  据说他有一次给梦露买了数百万的珠宝,等他到了美国,听说了梦露自杀的消息之后,转手就把珠宝送给了其他女明星。虽然他继承了很多的遗产,但是在这样的花销之下,没几年所有的钱就已经被他花光了,家里所有的公司也因此而破产,贵诺一下子成为了真正的穷人。

  可以说他是闻名于世界的败家子了,那么他为什么要这么做呢?据说他有一个计划,那就是在他死之前要花光口袋里所有的钱。所以他进行了计算,希望能够实现这一目标。可惜的是他计算的结果出现了失误,在他花完所有钱之后,他又活了十五年,这十五年也让他体验到了穷人的生活。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-29 08:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表