下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

世界上“最恐怖”的帐篷,睡一晚可获7万奖金,至今无人挑战成功

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-8 17:14 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

世界上“最恐怖”的帐篷,睡一晚可获7万奖金,至今无人挑战成功





  

  帐篷这种东西,我们应该都见过吧,帐篷还是非常实用的,不管是出去玩还是露营,都是需要用到帐篷的,可以有防蚊虫和保暖的功能,很多人的家里也都有这种旅行用品。我们平常见到的帐篷也一般都是很普通的,但是大家可能不知道是,美国一个设计师设计出来了一个“世界上最恐怖”的帐篷,而在帐篷里睡一晚还有7万美金,但是却一直没人挑战成功,我们一起来看看这个帐篷吧!

  这个设计师给这个帐篷取了一个名字叫内脏帐篷,据说灵感来自于猪的内脏。其实从图片上我们也能完全能看出来确实和动物的内脏很像,甚至还“血次呼啦”的,看起来和实物很像,也做的太真了,所以很多人躺进去,就会出现生理反应,感觉非常不舒服,尤其是胃,特别想吐,十分难捱。这个帐篷的原材料其实是羊毛还有各种布料,为了能让这个帐篷显得更加逼真,甚至还用到了鸡血!

  

  外观上来看,就像是活的,还在动的内脏,全部的颜色和肉是颜色差不多,如此这样的帐篷,这个世界上估计也找不出几个人敢在里面睡觉,真的是让人作呕,还能有比这个更恶心的帐篷吗?不过设计师却对自己的作品十分有自信,他觉得这个帐篷真的很独特,这就是一件很美的艺术品!

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表