下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

男子6年40次“夫妻生活”,每次完要付钱,妻子:不愿意就离婚

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-10 19:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男子6年40次“夫妻生活”,每次完要付钱,妻子:不愿意就离婚





  结婚是两个人一生中的大喜之日,两个人都抱着对彼此的信任在一块,希望两个人能一心一意相爱到老,而性关系可以说是两个人的保鲜剂,夫妻二人对待性关系可以说是对待感情一样,如果两个人连性关系都没有,感情变淡是迟早的。

  潘女士跟丈夫结婚后,不久就身怀有孕,从那以后,她就几乎不再跟丈夫过夫妻生活,据丈夫说,结婚6年夫妻生活不超过40次。

  女子埋怨丈夫,只有过夫妻生活后才给生活费,而且还多疑不信任自己

  潘女士坦然现在自己从身体上接受不了丈夫,刚结婚的时候,丈夫每次过完夫妻生活才给生活费,不过就不给生活费,潘女士觉得好像是通过性生活换取生活费一样,所以从内心非常抗拒,现在潘女士态度很明确, 如果丈夫愿意过这样的生活,就这样凑合着过下去,如果不愿意过就离婚。潘女士难道就因为丈夫的这个做法才对丈夫如此排斥吗?

  

  潘女士还说丈夫一直怀疑自己在外面有人,不断的查自己,还偷看自己的手机,跟他生活在一起,没有任何的安全感,丈夫解释了自己这么做的原因,就是因为潘女士跟自己的夫妻生活不正常,任何一个感情好的夫妻是不会有这种情况的,觉得妻子之所以排斥跟自己过夫妻生活,很有可能是心有所属。

  女子拒绝调解,要么维持现状,要么离婚

  

  当调解员问潘女士的丈夫,平时潘女士拒绝夫妻生活的时候,有没有强行过夫妻生活,潘女士的丈夫回答说没有,从来没有违背过她的意愿,按理说像潘女士的丈夫又懂得体贴,又善解人意,而且能赚钱养家,还有什么不满意的呢?

  

  潘女士对丈夫的所有控诉,也都是因为她不肯跟丈夫过夫妻生活导致的,如果两个人夫妻生活是正常的,她丈夫出现的这些问题就都不存在了。调解员希望潘女士能敞开心扉将自己心里话说出来,谁知道潘女士态度很强硬,也不接受调解,要不然接受现实,要不然就离婚。

  

  女人之所以不肯跟男人过夫妻生活,最主要的原因就是对这个男人没有感情,从心理上接受不了,如果是爱一个男人的话,女人也是巴不得每天跟他腻在一起,因此从潘女士的表现上来看,她对自己的丈夫没有感情,也不知道当时他们两个是怎么走进婚姻的?调解员了解了潘女士的想法,就劝丈夫还是好聚好散吧,既然丈夫接受不了这种没有性生活的婚姻,那就重新选择,跟喜欢自己适合自己的女人一起生活,人一辈子还很长,孩子有他自己的生活,不能为了孩子而维持一段凑合的婚姻,这样对双方来说都是很痛苦的,对此你怎么看?

>> More...

相关帖子

0

主题

220

帖子

544

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
544
沙发
紫牛创造 发表于 2020-2-11 21:15 | 只看该作者

不奇怪!在中国,拜金女失足,贪财无度,被人虐待,只怪女人是无用的。

   因为这都是儒家 封建思想、传统遗毒侵害 的结果。女人只为适应社会,所以女人也是受害者。   

   儒家用“女子无才便是德”剥夺妇女的受 教育权,女人不识字,用“男女授受不亲”剥夺女性的社交权,女人只好大门不出,二门不迈,一心只靠男人养活,又因为男人可以纳妾,造成女人强烈的不安全感,于是拼命攒钱,以防被男人抛弃。无人 养老。对男人,儒家则以愚忠愚孝形成精神枷锁。   

   正如网友非常道20所说:儒家就是奴才命,一心只想把强盗当祖宗 然后强盗把某些人男的杀掉、老的杀掉、小孩杀掉、抢走妇女搞群P,然后某些人就把强盗当祖宗(从某种意义上说没认错啊。哈哈。)信犬儒那一套,最后就是这效果。

鲁迅曾经沉痛地指出,“中国人向来就没有争 到过‘人’的价格,至多不过是奴隶”,中国的历史不过是“想做奴隶而不得的时代”和“暂时做稳了奴隶的时代”的往复循环而已3。但如果恰而幸为男子,则不论他居于如何卑下的地位,受着主人如何不堪 的奴役,却总有比他更卑 下的妻女来供其奴役、供其淫虐。女性由于其性别身份,不仅是丈夫 的性奴役、性淫虐对象,而且还是这个男性中心社会中所有男子潜在的性奴役、性淫虐对象!一部中国历史,从这个意义上来解读,就只是一部男性针对女性的性奴役、性淫虐的历史罢了!女性生来的命运不是供淫,便是供杀,已成中国历史的通例。

    这造成如今的中国女人见钱眼开 ,笑贫不笑娼。男人心理阴暗,萎缩妒嫉,一个只知道温良恭俭让,有朋自远方来不亦乐乎而又拿枪口对付自己同胞, 一个缺乏严谨认真,人心涣散没有血气,在外强面前两腿发抖的民族,即便有100艘航母战斗群,也是废铁一堆。儒家造就的只能是些失败国家的弱国弱民。   终究,小脚老太还未绝迹,中国女人的思想如 同小脚一样,被扭 曲、压抑、变形、残废了1000年,放开缠脚布才不到100年,这封建思想的流毒只能慢慢清除。

     一两句说不清 楚,有些词发不上来,详情 可百度  goog le : 文 有第一

   http://***/s/blog_61cf4c430102e0yx.html

所以,说来说去都是老问题,儒毒不除,国难不己,中国历史上的任何一个王朝,为什么只要一旦陷入到“尊孔反孔”的这个周期律中,必然也就要陷 入到兴衰更替时间极短的另一个周期律中。这其中的原因,就是由于儒家学说的本质才造成的。  

    轻视女性为从属的弱者,剩至视为男权自所拥有的私有财物!!!这种【强主宰弱】的观念只促使旧世界唯有相互为了私有财富而弱肉强食式 的争夺,最终只促成‘产生了所有的不公平、不公正的奴驭’!可以说这就是很多问题产生的根源,孔子尽管被儒家传人尊为是鼻祖,是儒家学说的开创者,又被后世的许多人美誉为是平民教育的首创者,但是儒家学说的源头与核心内容却是周公所制定的《周礼》,而《周礼》的本身就是一部完整的维护王朝统治的纲常制度。所以,不管孔子为其增添了“成仁”,孟子为其增添了“取义”,还是后世那些名儒、耆宿为之增添了多少诸如“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的内容,然而儒 家学说都始终没有跳出为统治阶级效命的范畴,其根本的性质仍然是一种依附于皇权加官权的文化,所宣扬的仍然是一种极端的实用主义加机会主义的人生哲学。  

   透过虚伪看本质,任何依附于皇权加官权的 文化的根本出路,只能是全心全意地为皇权加官权服务。在阶级社会里,文化为皇权加官权服务的根本途径,就只能是愚昧和麻醉被统治者,通过对被统治者进行思想麻醉和精神控制以及性格上的弱化,以达到接受、甚至是顺从地接受统治者的统治的目的。 

   儒家礼法治理下的社会,法律性同虚设,司法依附行政,平静的外表下隐藏着巨大的腐朽和无序,动乱一触即发,可万历十五年,一切都显得盛世安详 ,丝毫意识不到三十年后即将发生的一切。开朝的筚路蓝缕励精图治总是不可避免地走向陈腐没落积重难返,如何避开这个被诅咒的历史怪圈?只在于我们是否有尝试的信念。只在于今天的我们是否还 有尝试的勇气。

女人处于从属地位,被男人当做私有财产去捍卫去 掠夺去霸占,各民族国家的历史上都有过这么一个阶段,婚姻与家庭是私有财产保护与继承的需要。但是,允许男人们根据社会等级和权威大小决定占有女人的数量,这是一种非人的文化,最起码对女人 来讲,是非人的,儒教徒们主导中国传统文化正是这样。今天中国社会上挺儒者甚多,以恢复华夏道统,弘扬传统文化为名,极具迷惑性。男人们五迷三道的挺儒大多是装的,有些女人们居然也挺儒,就是纯粹的傻冒了。对待传统文化的态度,有人要吸取精华,剔除糟粕,貌似目光炯炯有神,其实“二”得无以复加

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-21 06:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表