下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

女人是否“好色”,看睡前和睡后的心理变化,就一目了然

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-10 19:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女人是否“好色”,看睡前和睡后的心理变化,就一目了然





  在两性关系里,在很多人的意识里,“好色”好像是男人的专利,但是现实生活中,男女在这方面几乎是持平的,在概率上来说,女人甚至有可能比男人还略高一点。那么到底该如何判断女人是否“好色”,只需要看两个人发生关系后,女人的心理变化,就可以一目了然了。

  

  女人

  在很多人的意思里,女人往往是比较容易陷入感情的,也总是会被一些花言巧语的男人欺骗,女人一旦对男人产生信任,就可能会在感情中伤痕累累。但是,在现实生活中,有很多木讷的男人,不懂得女生的心思,只是一位的对女生好,这种男人只会对喜欢的女人言听计从,一味地顺着女生,他的这种做法,完全没有办法给女生安全感,做事情没有自己的主见,这样女生很多都会避而远之的,但是有一些别用用心的女人,却反其道而行之,其实就是为了达到自己不可告人的目的。

  

  女人

  对于这种女人,看她睡前和睡后的心理变化,就很容易看出其中的端倪,她对于男人的好,从来不会拒绝,而是默默的接受,然后就是引导男人进行更大的投资,并给予一定的甜头,让男人无法逃出她的手心,甚至不惜和男人发生关系,睡后男人获得甜头,她感觉自己也付出了,就会变本加厉的引导男人的更多的投资。

  

  女人

  所以,要判断一个女人是否“好色”,只要观察女人在睡前和睡后的心理变化,就很容易判断出女人到底是想和你长久的发展,还是因为女人其实是因为“好色”,一般来说,男人只要判断女人睡前和睡后的这三种心理变化,就能一目了然的了解女人的真实想法。

  1、不考虑未来,把男人当成买单侠

  一个女人如果真的爱一个男人,当发生关系之后,女人会站在男人的角度思考,和男人一起规划一起的未来,因为男人挣的钱,以后都是他们自己的钱,她更加希望男人有自己的规划,让男人把自己规划在他的未来里。

  

  女人

  而一个“好色”的女人,发生关系之后,从来不会替男人考虑,因为她的未来规划里,没有这个男人,她只是把这个男人,当成满足自己物欲的工具,把男人帮成买单侠,如果有一天男人不能满足自己的需求,她遇到一个可以帮助自己实现欲望的男人,就回立马把现在的这个男人,一脚踢开。她更换男友的频率会非常的频繁,她只是把“爱情”当成是赚钱的工具。

  

  女人

  她不会在乎男人是否有上进心,钱是怎么来的,只要愿意为自己买单,愿意为自己花钱。她就会给予男人比较好的回应。但是很多男人却傻傻的以为,女人就喜欢这些,只要自己通过花钱和买礼物,就能够俘获女人的芳心,其实这只是“好色”女人的一种手段,他永远也得不到这个女人的心,一旦男人不能满足女人的需求和欲望的时候,便只能被“好色女”无情地抛弃。

  2、对男人不提任何要求,男人有没有责任感无所谓,身边异性朋友不断

  发生关系以后,如果女人想和你长久在一起的话,一定会给你提出更多的要求,尤其希望你能够对她负责,期望可以了解你对未来的规划,想和你一起朝着结婚的方向走。

  

  女人

  “好色女”和你发生关系以后,绝口不会对你提什么要求,你会不会对她负责,也表现出一种无所谓的态度。并且身边还会有很多暧昧的异性,对外宣称自己是单身,也从来不愿意和你同居,有的时候被你无意中发现了,还撒谎说只是自己的男闺蜜,其实这个女人给你的好,同时也会给别的男生,她对发生关系根本不在乎,只在乎谁能满足自己的需求。

  这种女人也就是现实生活中的“好色女”,他们在每一个男人身边,都会隐藏自己和别的异性的关系,在几个男人身边周转,用来满足自己不劳而获的生活,还会经常出入夜店等场合。其实,高情商的男人一眼就能看得出,可是有些单纯的男人,认为女人都和自己发生关系了,就能和自己一起白头到老,都最后只能让自己陷入感情的漩涡无法自拨。

  3、从来不体谅男人,不在乎男人的感受,认为感情没必要太认真

  如果一个女人真的爱一个男人,她也会担心自己是不是不够好,也会站在男人的角度上思考问题,体谅自己的男人,希望能够得到男人的肯定。大多数女生有爱才有性的,会非常的担心自己不够好,她也会为了男人而改变。不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,她就是奔着结婚去的。

  

  女人

  但是“好色女”从来不懂得体谅男人,也更不会在乎男人的感受,她不会对男人付出真心,感觉那是浪费时间和青春。她会认为感情又不能当饭吃,干嘛要那么认真。她只是把感情当成一个宣泄口,或者自己获得自己想要的一种手段,更不可能跟一个人长久的相处。

  这种“好色女”不管男人付出多少,也不能触动她的内心,到头来只是竹篮打水一场空。当自己没有利用价值的时候,就回被她丢在一边。留下的只是男人独自伤心和难过。

  

  女人

  一个女人是不是“好色”,只要看女生睡前喝睡前这三种心理变化,就可以判断出,她是真的想要和你长期的发展,还是只是把“爱情”当成一种工具,来满足自己物质的需求,或者填补内心的空虚。

  针对这样的“好色女”,男人一定要能够及时察觉,一定要擦亮自己的眼睛,如果发现一定要能够及时的止损,不然最后伤痛的只能是男人自己,不要以为发生了关系,女人就一定是你的,很可能这只是女人,想要获得你更多投资的一种手段。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-21 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表